Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool JT 368, страница 9

Whirlpool
9
RU
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПИЩИ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ для нормального приготовления и разогрева овощей, рыбы, картофеля и мяса.
ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Время приготовления можно настроить поворотом регулировочной ручки и микроволновой
мощности, нажав регулировочную ручку и повернув ее. Если регулировочную ручку нажать во
время приготовления, цифры мощности микроволн начнут мигать. Настройка новой мощности
микроволн будет действовать после нажатия регулировочной ручки или чрез 3 секунды, если ее
не поворачивать. Как только цифры перестанут мигать, новая настройка действует.
НАЖИМАЯ КНОПКУУСК", МОЖНО ЛЕГКО УВЕЛИЧИВАТЬ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ С ШАГОМ В 30 секунд.
Каждое нажатие увеличивает время на 30 секунд. Кроме того, время приготовления продукта
можно увеличить или уменьшить, поворачивая ручку настройки.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ «МИКРОВОЛНЫ» .
w
ПОВЕРНИТЕ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ , чтобы задать мощность и НАЖМИТЕ ЕЕ, чтобы подтвердить
выбор (цифры времени начнут мигать).
e
ПОВОРАЧИВАЯ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ, задайте нужную продолжительность приготовления.
r
НАЖМИТЕ КНОПКУУСК".
q
w
e
r
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
JET
РАЗОГРЕВ напитков, воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим
содержанием воды. Если в продукте содержатся яйца или сливки, выберите
меньший уровень мощности.
750 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы, мяса, овощей и т.п.
650 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ блюд, которые нельзя перемешивать.
500 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ТРЕБУЮЩИХ повышенного внимания, например соусов с
высоким содержанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности блюд "в горшочке".
350 ВТ ТУШЕНИЕ мяса, растапливание сливочного масла.
160 ВТ РАЗМОРАЖИВАНИЕ.
90 ВТ РАЗМЯГЧЕНИЕ сливочного масла, сыров и мороженого.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован