Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje KC620BC, страница 8

Gorenje
258156
Варочную поверхность очистите влажной тряпкой и
небольшим количеством средства для ручного мытья
посуды.
Не используйте агрессивные и абразивные чистящие
средства, грубые губки для мытья посуды, средства для
удаления ржавчины, пятновыводители.
Не используйте варочную поверхность в качестве рабочего
стола. Острые предметы могут оставить царапины на ее
поверхности.
Песок (например, с
овощей) может поцарапать варочную
поверхность.
Не передвигайте посуду по варочной поверхности, это
может привести к появлению царапин.
Варочная поверхность является прочной, но не устойчива
к точечным ударам, поэтому следите, чтобы на нее не
падали твердые и острые предметы, так как они могут
повредить поверхность.
Стеклокерамическая поверхность
Сахар и сладкие
блюда могут сильно повредить
стеклокерамическую поверхность, поэтому во избежание
повреждения поверхности немедленно удаляйте их с
помощью скребка, даже если варочная поверхность еще
не остыла.
Варочная поверхность устойчива к температурным
изменениям: вы можете ставить на нее горячую посуду и
т.п.
Температура конфорки стеклокерамической варочной
поверхности регулируется включением и выключением
нагревательного
элемента. Когда нагревательный элемент
включен, видно красное свечение, когда выключен,
свечения нет. При низкой степени нагрева нагревательный
элемент отключается чаще, при высокой степени нагрева
реже.
Не используйте конфорки для обогрева помещения. Не
включайте конфорки без установленной на них посуды.
Диаметр дна посуды должен соответствовать диаметру
конфорки. При маленьком диаметре
посуды конфорка
может повредиться.
Дно посуды и поверхность конфорки всегда должны
быть чистыми и сухими, чтобы обеспечить хорошую
Перед первым
использованием
Перед первым
использованием
Важные указанияВажные указания
Электрические
конфорки
Электрические
конфорки
Важные указанияВажные указания
8
Варочная поверхность
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован