Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCD2664E-M, страница 24

AEG
24
Таблицы программ
Приготовление, поджаривание и подрумянивание
Еда Кол-во
-
Настройка Уровень
-мощности-
Время
-мин-
Метод Время
настаивания
-мин-
Брокколи 500
СВЧ-излучение
900 Вт 6-8 добавьте 45 ст. ложек воды, накройте
крышкой, помешайте наполовину
приготовленное блюдо
-
Горох 500
СВЧ-излучение
900 Вт 6-8 накройте крышкой, добавьте 45 ст.
ложек воды, помешайте наполовину
приготовленное блюдо
-
Морковь 500
СВЧ-излучение
900 Вт 9-11 нарежьте кольцами, добавьте 45 ст.
ложек воды, накройте крышкой,
помешайте наполовину
приготовленное блюдо
-
Жаркое
(свинина,
телятина,
баранина)
1000
1500
СВЧ-излучение
Двойной гриль
СВЧ-излучение
Двойной гриль
СВЧ-излучение
Двойной гриль
СВЧ-излучение
Двойной гриль
450 Вт
450 Вт
450 Вт
450 Вт
450 Вт
450 Вт
450 Вт
450 Вт
16-18
5-7*
14-16
4-6
26-28
5-8*
26-28
4-5
добавьте приправы по вкусу, поставьте
на нижнюю решетку, переверните
через *
10
10
Ростбиф
(средний)
1000
1500
СВЧ-излучение
Двойной гриль
Двойной гриль
СВЧ-излучение
Двойной гриль
Двойной гриль
630 Вт
630 Вт
630 Вт
630 Вт
630 Вт
630 Вт
5-8
8-10*
3-5
12-15
12-15*
4-6
добавьте приправы по вкусу, поставьте
на нижнюю решетку, переверните
через *
10
10
Куриные ножки 200
Двойной гриль
Гриль
450 Вт 6-7*
4-6
добавьте приправы по вкусу, положите
на верхнюю решетку кожицей вниз,
переверните через *
3
Ромштекс
2 куска, средний
400
Гриль
Гриль
11-12*
6-8
положите на верхнюю решетку,
переверните через *, добавьте
приправы после поджаривания
Подрумянивание
блюд в форме
для запекания
Гриль
8-13 поставьте блюдо на нижнюю решетку
Жареный
сыр
1 кусок
4 куска
СВЧ-излучение
Гриль
СВЧ-излучение
Гриль
450 Вт
450 Вт
1
/
2
5-6
1
/
2
-1
5-6
поджарьте хлеб, намажьте его
сливочным маслом, положите сверху
приготовленную ветчину, дольку
ананаса и ломтик сыра
Замороженная
пицца
300
400
СВЧ-излучение
Двойной гриль
СВЧ-излучение
Двойной гриль
450 Вт
450 Вт
450 Вт
450 Вт
4-6
4-6
6-7
5-7
поставьте блюдо на нижнюю решетку
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован