Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCC4060E, страница 30

AEG
Таблица программ автоматического
размораживания
Номер меню ВЕС (Приращение)
/ ПОСУДА
ПРОЦЕДУРА
Размораживание АD-1
Стейки, отбивные
(начальная температура
риса -18°С)
0.2– 1.0* кг (100 г)
(см. примечания на стр.
2
9).
Положите на тарелку и поставьте в центр вращающегося основания.
Когда печь остановится и прозвучит звуковой сигнал, переверните,
переложите и разделите слипшиеся куски. Накройте нежные места и
нагревшиеся участки алюминиевой фольгой.
После завершения программы размораживания заверните в фольгу и
подержите в печи 10-15 минут для окончательного размораживания.
Размораживание АD-2
Кусок мяса
(начальная температура
-18°С)
0.6 – 2.0 кг (100 г)
(см. примечания на стр.
2
9).
Положите на вращающееся основание тарелку вверх дном, положите мясо
на тарелку.
Когда печь остановится и прозвучит звуковой сигнал, переверните мясо.
Накройте разморозившиеся участки алюминиевой фольгой.
Если снова звучит звуковой сигнал, снова переверните мясо и накройте
разморозившиеся участки фольгой. (при весе 1.1 – 2.0 кг).
После завершения программы размораживания накройте фольгой и
подержите в печи 15-30 минут для окончательного размораживания.
Размораживание АD-3
Мясной фарш
(начальная температура
-18°С)
0.2 – 1.0 кг (100 г)
Полиэтиленовая пленка
(см. примечания на стр.
2
9).
Накройте вращающееся основание полиэтиленовой пленкой.
Положите брикет фарша на вращающееся основание.
Когда печь остановится и прозвучит звуковой сигнал, переверните мясо. По
возможности достаньте из печи уже разморозившийся фарш.
После завершения программы размораживания накройте фольгой и
подержите в печи 5-10 минут для окончательного размораживания.
Размораживание АD-4
Куриные ножки
(начальная температура
-18°С)
0.2 – 1.0 кг (50 г)
Полиэтиленовая пленка
(см. примечания на стр.
2
9).
Положите на тарелку и поставьте в центр вращающегося основания.
Когда печь остановится и прозвучит звуковой сигнал, переверните,
переложите и разделите слипшиеся куски. Накройте нежные места и
нагревшиеся участки алюминиевой фольгой.
После завершения программы размораживания заверните в фольгу и
подержите в печи 10-15 минут для окончательного размораживания
Размораживание АD-5
Птица
(начальная температура
-18°С)
0.9 – 2.0 кг (100 г)
(см. примечания на стр.
2
9).
Положите на вращающееся основание тарелку вверх дном, положите
птицу грудкой вниз на тарелку.
Когда печь остановится и прозвучит звуковой сигнал, переверните тушку.
Накройте нежные места и нагревшиеся участки алюминиевой фольгой.
После завершения программы размораживания накройте фольгой и
подержите в печи 15-30 минут для окончательного размораживания.
Промойте тушку в проточной воде.
Размораживание АD-6
Пирог
(начальная температура
-18°С)
0.1 – 1.4 кг (100 г)
Тарелка
Достаньте из упаковки.
Положите на тарелку и поставьте в центр вращающегося основания.
После завершения программы размораживания нарежьте на одинаковые
по размеру куски. Отставьте куски друг от друга на некоторое расстояние и
подержите в печи 15-30 минут для окончательного размораживания.
Размораживание АD-7
Хлеб
(начальная температура
-18°С)
0.1 – 1.0 кг (100 г)
Тарелка
Разложите на тарелке и поставьте в центр вращающегося основания. Эта
программа рекомендуется для размораживания только нарезанного на
куски хлеба.
После звукового сигнала переложите хлеб и достаньте уже
разморозившиеся куски.
После завершения программы размораживания разделите все куски и
разложите на большой тарелке. Накройте фольгой и подержите в печи 5-10
минут для окончательного размораживания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован