Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCC4060E, страница 28

AEG
Таблица программ автоматического приготовления
Номер меню ВЕС (Приращение)
/ ПОСУДА
ПРОЦЕДУРА
АС-1
Рис (вареный)
(начальная температура
риса 20°С)
0.1 – 0.3 кг (100 г)
Большая кастрюля с
крышкой
Рис Кипящая вода
100 г
200 г
300 г
250 мл
450 мл
650 мл
Засыпьте рис в кастрюлю и налейте кипящую воду.
Накройте крышкой
Поставьте кастрюлю в центр вращающегося основания
После звукового сигнала перемешайте и снова закройте крышкой.
После повторного звукового сигнала опять перемешайте и закройте
крышкой, поставьте в печь и нажмите кнопку СТАРТ.
После завершения приготовления оставьте в печи примерно на 10 минут.
АС-2
Жареная курица
(начальная температура
5°С)
0.9 – 2.0 кг (100 г)
Низкая подставка
Ингредиенты для 1,2 кг жареной курицы:
Соль и перец, 1 чайная ложка сладкого перца, 2
столовых ложки растительного масла
Смешайте ингредиенты и намажьте курицу.
Проколите кожицу курицы.
Положите курицу грудкой вниз на низкую подставку.
После звукового сигнала переверните курицу.
После приготовления оставьте в печи на 3 минуты.
АС-3
Жареная свинина
(начальная температура
5°С)
0.6 – 2.0 кг (100 г)
Низкая подставка
Ингредиенты для 1 кг постной свинины:
1 раздробленный зубок чеснока, 2 столовые ложки
растительного масла, 1 столовая ложка сладкого
перца, 2 столовых ложки растительного масла,
немного тмина, 1 чайная ложка соли.
Рекомендуется использовать постную свинину
Смешайте ингредиенты и намажьте мясо.
Положите свинину на низкую подставку и начните приготовление.
Переверните после звукового сигнала.
После приготовления оставьте мясо завернутым в алюминиевую фольгу в
печи на 10 минут
АС-4
Гратин
(начальная температура
20°С)
например, макаронная
запеканка с кабачками
или картофельная с
брокколи и грибами
0.5 – 2.0 кг (100 г)
Неглубокая овальная или
круглая форма для
выпечки
Низкая подставка
Приготовьте гратин в соответствии с инструкциями на стр. 30.
Поставьте форму для выпечки на низкую подставку.
После приготовления оставьте блюдо в печи на 5-10 минут
АС-5
Пирог
(начальная температура
20°С)
например, морковный
пирог, ром-баба,
яблочный пирог с
кальвадос
0.5 – 1.5 кг (100 г)
Форма для выпечки,
блюдце, низкая
подставка
Приготовьте пирог в соответствии с инструкциями на стр. 31-32.
Положите блюдце вверх дном на низкую подставку. Поставьте форму для
выпечки на блюдце.
После приготовления оставьте пирог в печи примерно 10 минут.
Выложите пирог из формы.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован