Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MC1763E, страница 25

AEG
25
Рецепты
Фруктовое желе с ванильным соусом
1. Положите немного фруктов с одной стороны в качестве
украшения. Сделайте пюре из остальных фруктов и белого вина,
положите его в миску, накройте крышкой и нагрейте.
79 мин 800 Вт
2. Добавьте при помешивании сахар и лимонный сок.
3. Замочите желатин в холодной воде на 10 мин, а затем выньте
его и отожмите. Добавьте желатин в горячее пюре и
перемешивайте до тех пор, пока он не растворится. Поставьте
желе в холодильник и дождитесь, пока оно остынет.
4. Чтобы сделать ванильный соус, налейте молоко в другое блюдо.
Разрежьте стручок ванили вдоль и выньте из него сердцевину,
перемешайте ее с молоком, в которое добавлен сахар и
кукурузная мука. Накройте крышкой и приготовьте, перемешав
блюдо один раз во время готовки и еще раз перед ее
завершением.
34 мин 800 Вт
5. Выложитежеле на тарелку и украсьте оставшимися фруктами.
Полейте желе ванильным соусом.
Лазанья
1. Порежьте помидоры, смешайте их с ветчиной и луком,
чесноком, говяжьим фаршем и томатным пюре. Добавьте
приправы, закройте крышкой и приготовьте блюдо
79 мин 800 Вт
2. Смешайте сметану с молоком, сыром «Пармезан», травами,
маслом и специями.
3. Смажьте маслом блюдо и выложитена дно примерно
1
/
3
макаронных изделий. Выложитеполовину смеси из фарша на
макаронные изделия и подлейте соус. Повторите процедуру и
добавьте оставшиеся макаронные изделия. Залейте макароны
соусом и добавьте сыр«Пармезан». Готовьте блюдо, закрыв
крышкой.
1517 мин 560 Вт
После приготовления остудите в течение примерно 5–10 минут.
Приспособ-
ления
Миска с крышкой
(емкостью 2 л)
Мелкая квадратная форма
для запекания с крышкой
(размером примерно 20 х
20 х 6 см)
300 г консервированные помидоры
50 г рубленая ветчина
50 г мелко нарезанный лук
1 раздавленный зубок чеснока
250 г говяжий фарш
2 ст. ложки томатное пюре
соль и перец
150 мл сметана
100 мл молоко
50 г натертый сыр «Пармезан»
1 ч. ложка смесь перемолотых трав
1 ч. ложка оливковое масло
1 ч. ложка
растительное масло для смазывания
формы
125 г зеленая лазанья
1 ст. ложка натертый сыр «Пармезан»
Приспо-
собления
Блюдо с крышкой
(емкостью 2 л)
Миска с крышкой
(емкостью 1 л)
150 г
мытая красная смородина с удаленными
черенками
150 г мытая земляника без плодоножек
150 г мытая малина без плодоножек
250 мл белое вино
100 г сахар
50 мл лимонный сок
8 полоски желатина
300 мл молоко
1
/
2
стручок ванили
30 г сахар
15 г кукурузная мука
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован