Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты DeLonghi CM 6 ANT_CM 6 BA, страница 11

DeLonghi
11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Стерилизация продуктов питания с целью
их последующего консервирования в
герметичных банках осуществляется в
следующем порядке:
a. Установите переключатель в положение
.
b. Установите регулятор в положение
185°С и оставьте духовой шкаф для
предварительного разогрева.
c. Налейте горячей воды в противень.
d. Установите банки на противень так, чтобы
они не соприкасались друг с другом, и,
промыв водой крышки, закройте духовой
шкаф и установите ручку регулятора в
положение 135°С.
Когда начнется процесс стерилизации,
т.е. когда внутри банок начнут появляться
пузырьки, выключите духовой шкаф и оставьте
банки остывать.
ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Выбрав с помощью переключателя режим
, Вы сможете одновременно приготовить
несколько различных блюд.
Предусмотрена возможность одновременного
приготовления таких продуктов, как рыба,
мясо и пирог. При этом смешение ароматов и
вкусовых оттенков полностью исключено.
Небольшие меры предосторожности, которые
рекомендуется соблюдать:
Необходимо установить значения
температуры для всех блюд,
несущественно отличающиеся друг от
друга: максимальная температурная
разница не должна превышать 20-25°С.
Блюда ставятся в духовой шкаф в разное
время, в зависимости от длительности
приготовления каждого из них. Результат
очевиден: этот способ приготовления
позволит Вам сэкономить время и силы.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Установите переключатель в положение а
ручку регулятора в положение 150°С.
Хлеб станет душистым, если сбрызнуть его
водой и поставить в духовой шкаф на 10 минут.
ЖАРКОЕ
Для того чтобы получить классическое
жаркое, хорошо и равномерно прожаренное,
необходимо знать следующее:
рекомендуется поддерживать
температуру в диапазоне от 180°С до
200°С,
время приготовления зависит от
количества и типа продуктов питания.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
Закрыв дверцу, оставьте гриль на 5 минут
для предварительного прогрева. Поставьте в
духовой шкаф продукты, которые предстоит
готовить, установив решетку как можно ближе
к грилю.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И
ОБЖАРИВАНИЕ В СУХАРЯХ ИЛИ В
ТЕРТОМ СЫРЕ
Выбор с помощью переключателя режимов
позволит приготовить продукты на гриле
(гриль + конвекция), поскольку горячий воздух
равномерно обволакивает приготавливаемый
продукт.
Установите регулятор в положение от 50°С
до 200°С. После предварительного прогрева
просто положите продукт на решетку гриля.
Закройте дверцу и оставьте духовой шкаф до
завершения процесса приготовления на гриле.
Перед завершением приготовления добавьте
несколько тонких ломтиков сливочного
масла, это позволит подзолотить корочку,
образовавшуюся в процессе зажаривания.
В процессе приготовления на
гриле дверца духового шкафа
должна быть закрытой.
Максимальное время
приготовления на гриле– 30
минут.
Внимание: при выборе режима
приготовления на гриле дверца
духового шкафа нагревается. Не
подпускайте детей к духовому
шкафу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты