Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M50, страница 4
6
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики..................................................8
Комплектация..........................................................................9
Устройство мультиварки.......................................................10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Меры безопасности...............................................................16
Перед первым включением..................................................17
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ
Энергонезависимая память..................................................18
Установка часов ...................................................................20
Установка времени приготовления......................................20
Функция «Отложенный старт»..............................................22
Функция «Поддержание тепла»............................................24
Функция разогрева блюд .....................................................24
Общие рекомендации по приготовлению ...........................25
Программа «ЭКСПРЕСС».....................................................26
Программа «МУЛЬТИПОВАР».............................................27
Программа «ВАРКА НА ПАРУ» ...........................................29
Программа «ЖАРКА»...........................................................30
Программа «ПАСТА».............................................................31
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША».........................................32
Программа «ТУШЕНИЕ».......................................................34
Программа «СУП».................................................................35
Программа «ВЫПЕЧКА».......................................................36
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста ...................................................................37
Приготовление фондю .........................................................39
Жарка во фритюре................................................................41
IV. В ПОМОЩЬ МАМЕ
Приготовление детского питания ......................................43
Стерилизация .......................................................................45
Пастеризация.........................................................................47
Разогрев детского питания...................................................49
V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ
Правила по уходу и очистке..................................................50
Очистка корпуса ...................................................................50
Очистка чаши ........................................................................50
Очистка внутренней крышки.................................................50
Очистка клапана выпуска пара............................................51
Удаление конденсата............................................................51
VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- ВАРКА НА ПАРУ..................................................52
- ЖАРКА ..................................................................54
- ТУШЕНИЕ..............................................................56
- ВАРКА ...................................................................58
- ВЫПЕЧКА .............................................................60
Рекомендуемое время приготовления
различных продуктов на пару ..............................................62
Ваш отзыв будет первым