Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-PM4506, страница 26

Redmond
26
IV. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендуемое время приготовления продуктов на пару под давлением*
Продукт Вес, г / кол-во
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
1 Филе свинины/ говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15/25
2 Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 25
3 Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 8
4 Фрикадельки/ котлеты 180 (6 шт.)/
450 (3 шт.)
500 10/12
5 Рыба (филе) 500 500 10
6 Креветки салатные (очищенные, варено-мороженные) 500 500 5
7 Манты/ хинкали 500 500 15
8 Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15
9 Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 35
10 Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 1 час 10 мин
11 Овощи (свежезамороженные) 500 500 10
12 Яйцо на пару 3 шт. 500 10
* Приведенные в таблице значения являются приблизительными и носят рекомендательный характер. Они могут от-
личаться от реальных значений и зависят от конкретного вида продукта, его свежести и ваших личных предпочтений.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован