Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M45021, страница 38
38
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов до 60°C в течение 1 часа либо до температуры
70-80°C в течение 30 минут. Применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая
ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты (ви-
тамины, ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов.
В мультиварке REDMOND RMC-M45021 можно пастеризовать продукты в режиме МУЛЬТИПОВАР.
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки, указанной на внутренней
поверхности чаши.
2. Установите чашу в мультиварку, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагреватель-
ным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку МЕНЮ, установите программу МУЛЬТИПОВАР.
5. Нажимая кнопку ТЕМПЕРАТУРА, установите температуру 80°С.
6. Нажмите кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, начнет мигать индикация времени. Нажимая
кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, установите время пастеризации 30 минут(см. раздел «Ус-
тановка времени приготовления», стр. 10).
7. Нажмите кнопку СТАРТ, загорится индикатор кнопки. Выполнение установленной програм-
мы приготовления и обратный отсчет времени работы программы начнется после выхода
прибора на заданный температурный режим.
8. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал и включится режим автоподогрева
блюда.
9. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите
кнопку ОТМЕНА.
10. По окончании режима пастеризации выньте пастеризованный продукт из мультиварки,
остудите и храните его в холодном месте.
КАША
t
°C
КАША
t
°C
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
17 августа 2019, Воронеж
как включить функцию тушение