Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M45011, страница 50
50
Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару*
Продукт Вес, г / кол-во Количество воды, мл Время приготовления, мин
1 Филе свинины/ говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20/30
2 Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 30
3 Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15
4 Фрикадельки/ котлеты 180 (6 шт.)/ 450 (3 шт.) 500 10/15
5 Рыба (филе) 500 500 10
6 Креветки салатные (очищенные, варено-мороженные) 500 500 5
7 Манты/ хинкали 500 500 20
8 Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20
9 Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 30
10 Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 1 час 20 мин
11 Овощи (свежезамороженные) 500 500 15
12 Яйцо на пару 3 шт. 500 10
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества
конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по настройкам температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР» *
№ Рабочая температура, °С Рекомендации по использованию (смотрите книгу рецептов)
1 40 Рекомендуется для приготовления йогуртов, расстойки теста
2 60 Рекомендуется для пастеризации и приготовления зеленого чая, детского питания
3 80 Рекомендуется для приготовления, творога, глинтвейна
4 100 Рекомендуется для приготовления безе, варенья
5 120 Рекомендуется для приготовления рульки, тушеного мяса
6 140 Рекомендуется для копчения, обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки
7 160 Рекомендуется для приготовления картофеля фри
* Обращаем ваше внимание на то, что данная таблица носит рекомендательный характер.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
28 апреля 2021, Ростов-на-Дону
Выдает ошибку Е2 , что это?