Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M4524, страница 28
28
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Процесс одноразового нагревания продуктов (чаще всего жидких) до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70-80°C в
течение 30 минут применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность
продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все их вкусовые качества и ценные компоненты (витамины,
ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов.
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
4. Нажатием кнопки «Старт/Отмена» включите функцию разогрева блюд. Начнется прямой отсчет времени работы функции.
5. Следуйте указаниям по продолжительности пастеризации в зависимости от объема жидкости из таблицы, приведенной ниже.
6. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку «Старт/Отмена».
По окончании режима пастеризации выньте готовый продукт из мультиварки, остудите и храните в холодном месте.
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПАСТЕРИЗАЦИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЖИДКОСТИ
Объем, л 0,5 1 1,5 2 2,5 3
Время, мин 35 40 45 50 55 60
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Наталья
28 февраля 2023, Московская
На сколько литров чаша
Посетитель_Ts11go
10 сентября 2021, Ростовская
Как сварить рисовую кашу