Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M4515, страница 19
МУЛЬТИВАРКА RMC-M4515
19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА
Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко усваивается орга-
низмом. Также в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов и минеральных веществ, которые
увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
Творог великолепно сочетается со сметаной, кефиром, простоквашей, молоком, а также с любыми фруктами и ягодами. Это идеальная начинка для
пирожков, ватрушек и отличная основа для вкусных и полезных запеканок или сырников. Диетологи рекомендуют употреблять натуральный творог
небольшой жирности или обезжиренный и не советуют увлекаться фабричными творожными массами.
С помощью программы «ПАР/ СУП/ ПАСТА» в мультиварке REDMOND RMC-M4515 вы можете легко и быстро сделать домашний творог, который
можно использовать как конечный продукт или в качестве ингредиента для приготовления других блюд. Следуйте рекомендации по приготовлению из
прилагаемой книги «101 рецепт».
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Сыр — еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома еще нашим далеким предкам. Сегодня
известны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает мясо или рыбу. Кроме того, он содер-
жит важные для нашего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие полезные вещества.
Сыры находят самое широкое применение в кулинарии. Они несут большую пользу организму, но, учитывая высокую калорийность этого продукта,
следует употреблять его в умеренных количествах. Людям, соблюдающим диету, следует также обращать внимание на степень жирности сыра.
Теперь в мультиварке REDMOND RMC-M4515 вы можете с легкостью готовить великолепные натуральные домашние сыры и экспериментировать с их
вкусами, добавляя различные наполнители. Наши повара разработали несколько рецептов приготовления твердого, творожного и плавленого сыров,
которые вы найдете в прилагаемой книге «101 рецепт».
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иногда сказывает-
ся на результатах приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Анатолий Никитич Бакашев
16 декабря 2019, Санкт-Петербург
не включается,на табло Е-----
Любовь
30 декабря 2018, Краснодар
Появилась надпись Е2 и пищит
Гость
30 декабря 2018