Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M110, страница 32
32
IV. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендуемое время приготовления продуктов на пару под давлением*
RMC-110 Продукт Вес, г
(кол-во) штук
Количество воды, мл Время приготовления,
мин
1. Свинина / говядина (филе, нарезанное кубиком) 500 400 / 400 15 / 20
2. Баранина (филе, нарезанное кубиком) 500 500 25
3. Курица (филе, нарезанное кубиком) 500 500 6
4. Фрикадельки / котлеты 500 500 / 500 15 / 15
5. Рыба (филе) 500 500 8
6. Морепродукты (креветки варено-мороженные) 500 500 /500 8
7. Манты / хинкали 5 шт. 500 15 / 20
8. Картофель (нарезанный кубиком) 500 500 8
9. Морковь (нарезанная кубиком) 500 500 8
10. Свекла (нарезанная кубиком) 500 500 12
11. Овощи (свежезамороженные) 500 500 3
12. Яйцо на пару 5 шт. 500 4
* Приведенные в таблице значения являются общими и носят рекомендательный характер. Они могут отличаться от реальных значений и
зависят от конкретного вида продукта, его свежести и ваших личных предпочтений.
Ваш отзыв будет первым