Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M110, страница 19
19
Для приготовления варенья, повидла, джемов, различных десертов предусмотрены 3 автоматических режима, которые можно выбирать в
соответствии с рецептом, видом продукта и временем приготовления.
1. Отмерьте и подготовьте ингредиенты согласно рецепту. Выложите их в чашу, залейте воду. Следите за тем, чтобы общий объем ингреди-
ентов, включая жидкость, был не выше отметки МАХ на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус, немного поверните, убедитесь, что чаша стоит ровно, без перекосов и плотно соприкасается с нагревательным
элементом. Закройте и заблокируйте крышку.
3. Установите переключатель клапана выпуска пара на крышке прибора в положение ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, подключите прибор к элект-
росети.
4. Нажмите кнопку «ВАРЕНЬЕ/ДЕСЕРТЫ». Загорится индикатор кнопки, на дисплее высветится и начнет мигать установленное по умолча-
нию время приготовления — 22 минуты.
5. Нажимая кнопку «Время приготовления» выберите необходимое значение: малое (13 минут), среднее (22 минуты) или большее (30
минут).
Помните, что время приготовления указано без учета времени достижения прибором необходимого давления и температуры.
6. Чтобы задать время отложенного старта, нажмите кнопку «Отсрочка». Кнопками «+» и «—» установите нужное значение времени (см.
раздел «Функция отложенный старт», стр. 11).
7. Через несколько секунд после завершения установок дисплей перестанет мигать и начнется выполнение заданного режима. По достиже-
нии необходимой температуры и давления начнется обратный отсчет времени работы прибора.
8. По окончании времени приготовления прозвучит звуковой сигнал и автоматически включится функция поддержания тепла. На дисплее вы-
светится 0Н. Для отключения функции нажмите кнопку «Подогрев/Отмена». Перед открытием крышки необходимо нормализовать давление
в рабочей камере, открыв клапан выпуска пара.
9. В случае необходимости вы можете отменить все заданные настройки или прервать процесс приготовления на любом этапе, нажав кнопку
«Подогрев/Отмена».
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАРЕНЬЯ, ДЕСЕРТОВ
Ваш отзыв будет первым