Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M30, страница 42
42
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *
Продукт Вес, г / кол-во
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
1 Филе свинины /говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 30/30
2 Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 30
3 Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 30
4 Фрикадельки /котлеты 180 (6 шт.) / 450 (3 шт.) 500 15/30
5 Рыба (филе) 500 500 20
6 Креветки салатные (очищенные, варено-мороженные) 500 500 20
7 Манты /хинкали 4 шт. 500 30/30
8 Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 40
9 Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 40
10 Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 1000 1 час 30 мин
11 Овощи (свежезамороженные) 500 500 30
12 Яйцо на пару 3 шт. 500 30
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений
в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Ваш отзыв будет первым