Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Panasonic SR‑TMJ181, страница 25

Panasonic
25
Борщ с говядиной
Жареные овощи
Пельмени с домашним фаршем
Компот из сухофруктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодая свежая капуста – 300 г
Говядина – 1 кг
Свекла – 2 клубня средних
размеров
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 3 шт
Помидоры – 1 шт
Сладкий перец – 1/2 шт
Соль – 2 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан – 300 г
сладкий перец – 300 г
помидоры – 300 г
лук – 200 г
оливковое масло – 50 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для пельменей:
Пшеничная мука – 225 г
Соль – 2 г
Яйцо – 1 шт
Вода – 80 мл
Подсолнечное масло – 30 г
Пшеничная мука для обваливания – 100 г
Фарш:
Говядина (мясо) – 250 г
Свинина (мясо) – 250 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сушеные яблоки – 50 г
Сушеные груши – 50 г
Сливы – 50 г
Сушеные абрикосы – 50 г
соль – 2 ст. л.
Смесь «4 молотых перца» – 1 ч. л.
Украшения:
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
1. В кастрюлю мультиварки вылейте подсолнечное масло и поджарьте лук в режиме Выпечка до золотистого цвета. Добавьте говядину
и дождитесь полного испарения влаги из неё. Добавьте лавровые листы, мелко порезанный картофель, порезанные кубиками
помидор и сладкий перец, нарезанную молодую свежую капусту, тертую морковь и свеклу, лимонный сок и соль. Затем все залейте
водой. Тщательно перемешайте.
2. Выберите режим Варка на пару, задайте время приготовления 10 минут и нажмите кнопку Старт. После того, как содержимое
мультиварки закипит, переключитесь на режим Суп и снова нажмите кнопку Старт.
3. После звукового сигнала добавьте измельченную зелень и порезанный чеснок, а затем оставьте в режиме Подогрев на 20-30 минут.
4. Вылейте суп в тарелку, добавьте сметану и украсьте блюдо измельченной свежей зеленью. Подавайте с пшеничными булочками и
чесночным соусом.
Оборудование:
Глубокая миска для приготовления овощей, разделочная доска, нож для овощей, ложка, суповая тарелка для подачи готового блюда.
1. Мелко порежьте лук - порежьте кубиками одинакового размера. Петрушку и укроп промойте и просушите на салфетке, затем
порежьте.
2. Вылейте оливковое масло в кастрюлю мультиварки, положите туда лук, баклажан, помидоры, сладкие перцы, соль и смесь из 4
молотых перцев. Выберите режим Экспресс, задайте время приготовления 40 минут и нажмите кнопку Старт.
3. По звуковому сигналу тщательно перемешайте овощи и разложите на тарелки. Посыпьте зеленью.
4. Подавайте как основное блюдо.
1. Все ингредиенты для теста (кроме пшеничной муки для обваливания) загрузите в автоматическую машину для приготовления хлеба и
настройте её на замес теста в режиме Пельмени или Равиоли. Скатайте тесто в шар и накройте пленкой.
2. Нарежьте и помелите тонко нарезанную говядину, свинину и лук. Добавьте соль и смесь 4 молотых перцев, тщательно размешайте.
Если масса сильно вязкая, добавьте воды.
3. Раскатайте тесто тонко, порежьте на кружочки специальной формой или маленькой чашкой с тонкими стенками. В центр каждого
кружочка положите шарик из фарша и заверните. Положите на пластину, предварительно посыпанную мукой, и поместите в
морозильную камеру для заморозки.
4. В кастрюлю мультиварки залейте 1 литр воды (объем воды зависит от количества пельменей). Добавьте соль, черный перец горошком
и лавровый лист. Выберите режим Пельмени и нажмите кнопку Старт . Как только вода закипит, на дисплее начнется обратный
отсчет времени. Положите замороженные пельмени в кастрюлю. По звуковому сигналу проверьте пельмени на готовность.
5. Выложите пельмени на тарелки, смажьте маслом и подавайте.
1. Выложите все сухофрукты в кастрюлю мультиварки и залейте водой. Выберите режим Варка на пару. Как только вода закипит, на
дисплее начнется обратный отсчет времени. Переключитесь на режим Компот и установите время приготовления 1 час. Варите, пока
яблоки и груши не станут мягкими.
2. По звуковому сигналу добавьте сахар, размешайте и оставьте в режиме Подогрев на 20 минут.
3. Перед подачей охладите компот до нужной температуры. Подавайте в стаканах.
Свежая зелень – 2 пучка (1 пучок добавить
в блюдо, а второй
использовать для
сервировки)
Вода – 2 л
Лавровый лист – 2 шт
Чеснок – 2 зубка
Лимонный сок – 3 ст. л.
Сметана 20% жирности – 250 г
Подсолнечное масло – 1/4
чашки (мерная чашка
поставляется с мультиваркой)
Лук – 1 шт
Соль – 1 ч. л.
Смесь «4 молотых перца» – 1/8 ч. л.
Для приготовления и подачи:
Вода – 1 л
Лавровый лист – 1 шт
Соль – 1 ч. л.
Черный перец горошком – 3 шт
Масло – 25 г
Изюм – 50 г
Вода – 1,5 л
Сахар – 50 г
Рецепты
RZ19K986 RU-UK.indd 25 6/11/12 7:49:45 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Gc44jx
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Александр Владимирович Волохов
03 июня 2022, Санкт-Петербург
инструкция по эксплуатации