Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP8858AX, страница 38

Gorenje
333613
Использование температурного зонда в комбинации с
функциями, программирующими время работы духовки
(для опытных пользователей)
При приготовлении с использованием зонда вы можете
также устанавливать продолжительность и окончание
приготовления, как описано в предыдущих разделах. При
этом помните:
Если вы включили функцию продолжительности
приготовления (G) и установили время, духовка
автоматически выключится по истечении заданного
времени вне зависимости от того, достигла ли
фактическая температура блюда установленной
температуры. Поэтому продолжительность приготовления
должна быть немного больше времени, необходимого для
достижения желаемой температуры.
То же самое относится к функции времени окончания
приготовления (F).
Комбинирование зонда с функциями, программирующими
время работы духовки, можно успешно применять, если
вы уже приобрели
опыт установки времени, необходимого
для приготовления определенного вида и количества
продуктов при установленной температуре внутри блюда.
На основании подобного опыта можно установить
продолжительность приготовления (G) несколько больше,
чем это необходимо, и также успешно использовать
функцию окончания приготовления (F).
Для консервирования используйте режим
«Нагрев снизу
+ работа вентилятора».
Подготовка
Банки и продукты для консервирования подготовьте как
обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками
и стеклянной крышкой. Не используйте банки с
закручивающимися и металлическими крышками, а также
металлические банки. Лучше всего брать банки одинакового
размера, наполненные одинаковыми продуктами. Хорошо
закройте банки. На противень можно
одновременно
установить до 6 литровых банок.
Резиновые прокладки перед использованием смочите.
Используйте только свежие продукты.
Во время консервирования наблюдайте за продуктами,
пока жидкость в банках не закипит (появятся пузырьки).
Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
КонсервированиеКонсервирование
38
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован