Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP8858AX, страница 37
333613
извлечь, а после окончания приготовления установить
обратно.
• После подключения зонда на дисплее вместо времени
высветится температура зонда.
• Включите духовку сенсором вкл./выкл. A.
• Установите режим нагрева (сенсором K) и температуру
приготовления. Рекомендуется использовать режим
«Классический нагрев».
• Затем нажмите на сенсор D1 и сенсорами «+» и «–»
установите необходимую температуру зонда для мяса в
диапазоне между 30 и 99°C с шагом в 1°C.
• Подтвердите введенное значение температуры нажатием
на сенсор D1 или через несколько секунд установка
сохранится автоматически.
• Сенсором СТАРТ/СТОП подтвердите все параметры, и
духовка начнет приготовление.
• Во время приготовления дисплей D2 показывает, как
повышается температура в центре куска мяса. Пока
температура в центре куска мяса ниже 30°
С, на дисплее
высвечивается «- -».
• Во время приготовления вы можете изменить температуру
духовки и температуру зонда для мяса. Для этого
нажмите на соответствующий температурный дисплей
и затем сенсорами «+» и «–» установите необходимую
температуру.
• После достижения установленной температуры в центре
куска мяса духовка перестанет работать. Дисплей зонда
начнет мигать и раздастся прерывистый звуковой
сигнал,
который можно выключить нажатием на любой сенсор, или
через 1 минуту сигнал выключится автоматически.
• Выключите духовку, выньте зонд из мяса и из гнезда.
Закройте гнездо металлической заглушкой.
Следите, чтобы во время приготовления
температурный зонд не касался нагревательных
элементов!
Вы можете использовать зонд, предусмотренный
только для данной духовки.
37
Ваш отзыв будет первым