Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP8858AX, страница 37

Gorenje
333613
извлечь, а после окончания приготовления установить
обратно.
После подключения зонда на дисплее вместо времени
высветится температура зонда.
Включите духовку сенсором вкл./выкл. A.
Установите режим нагрева (сенсором K) и температуру
приготовления. Рекомендуется использовать режим
«Классический нагрев».
Затем нажмите на сенсор D1 и сенсорами «+» и «–»
установите необходимую температуру зонда для мяса в
диапазоне между 30 и 99°C с шагом в 1°C.
Подтвердите введенное значение температуры нажатием
на сенсор D1 или через несколько секунд установка
сохранится автоматически.
Сенсором СТАРТ/СТОП подтвердите все параметры, и
духовка начнет приготовление.
Во время приготовления дисплей D2 показывает, как
повышается температура в центре куска мяса. Пока
температура в центре куска мяса ниже 30°
С, на дисплее
высвечивается «- -».
Во время приготовления вы можете изменить температуру
духовки и температуру зонда для мяса. Для этого
нажмите на соответствующий температурный дисплей
и затем сенсорами «+» и «–» установите необходимую
температуру.
После достижения установленной температуры в центре
куска мяса духовка перестанет работать. Дисплей зонда
начнет мигать и раздастся прерывистый звуковой
сигнал,
который можно выключить нажатием на любой сенсор, или
через 1 минуту сигнал выключится автоматически.
Выключите духовку, выньте зонд из мяса и из гнезда.
Закройте гнездо металлической заглушкой.
Следите, чтобы во время приготовления
температурный зонд не касался нагревательных
элементов!
Вы можете использовать зонд, предусмотренный
только для данной духовки.
37
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован