Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP8858AX, страница 36
333613
Этот режим приготовления позволяет установить желаемую
температуру в центре куска мяса. Установка возможна в
диапазоне между 30 и 99°C.
• Духовка работает, пока температура в центре куска
мяса не достигнет заданного значения. Зонд измеряет
температуру в центре куска мяса.
• Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие
куски, предпочтительно без костей. Цыпленок и
кролик не
подходят для приготовления с помощью зонда.
Рекомендуемые температуры в центре блюда:
Жаркое из свинины 85°C
Жаркое из говядины 80°C
Жаркое из телятины 75°C
Жаркое из филе 40-50°C
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫ НЕ
ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЗОНД, ГНЕЗДО
ЗОНДА ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТО МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
ЗАГЛУШКОЙ!
Перед пиролитической очисткой извлеките
температурный зонд из духовки.
Процесс приготовления с помощью температурного
зонда:
• Извлеките металлическую заглушку из гнезда зонда на
левой стенке духовки.
• Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок
мяса. Гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу
на левой стенке духовки. Гнездо закрыто металлической
заглушкой, которую перед запеканием необходимо
Приготовление
мяса с помощью
температурного зонда
(залежно від моделі)
Приготовление
мяса с помощью
температурного зонда
(залежно від моделі)
Таблица приготовления при режимах «Гриль» и «Большой гриль + работа вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из говяжьего
филе, хорошо прожаренные
180 г/шт.4
240 -
18-21
2 отбивные на косточке 4 240 - 20-22
2 шницеля из свиной шейки 180 г/шт. 4 240 18-22
4 колбаски для гриля 100 г/шт. 4 240 - 11-14
4 горячих бутерброда 4 240 - 5-7
Тосты (подрумянить) 4 240 3-4
3 форели (на решетке) 200 г/шт. 2 - 160-170 40-50
Цыпленок (на решетке) 1500 г 2 - 160-170 60-80
Свиная лопатка
(в глубоком противне)
1500 г 2
- 150-160
120-160
36
Ваш отзыв будет первым