Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO71-ORA-B(X), страница 21

Gorenje
243892
Таблица приготовления мяса при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев» - при приготовлении на одном уровне
Вид мяса Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000 2 190-210 2 180-190 100-120
Жаркое из говядины 1500 2 190-210 2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
прожаренный
1000 2 200-210 2 180-200 30-50
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000 2 200-210 2 180-200 40-60
Свинина
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 180-190 2 170-180 140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200 2 170-180 120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200 2 160-170 150-180
Свиная лопатка 1500 2 190-200 2 160-170 120-140
Рулет из свинины 1500 2 190-200 2 160-170 120-140
Отбивная на косточке 1500 2 180-200 2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500 2 200-210 2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500 2 180-200
2 170-190 90-120
Телячья нога 1700 2 180-200 2 170-180 120-130
Ягнятина
Спинка ягненка 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Нога ягненка 1500 2 190-200 2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500 2 190-200 2 180-190 100-120
Нога косули 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Кабанья нога 1500 2 190-200 2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 190-200 2 180-190 60-80
Жирная курица 1500 2 190-200 2 180-190 70-90
Утка 1700 2 180-190 2 160-170 120-150
Гусь 4000 2 160-170 2 150-160 180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160 2 140-150 180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 190-200 2 170-180 50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200 2 150-170 50-70
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому
противню. Маленькие противни и формы ставьте на решетку, которую устанавливайте на 1-й
или 2-й уровень направляющих. Глубокий противень нельзя устанавливать на 1-й уровень
направляющих.
21
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован