Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO6P2B(X), страница 30

Gorenje
315366
нормально и не влияет на работу прибора. По окончании
приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Советы по приготовлению выпечки
Как узнать, что выпечка пропеклась?
Проткните выпечку в самом высоком месте деревянной
палочкой. Если на палочке нет сырого теста, выпечка готова.
Можно выключить духовку и использовать остаточное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт
. В следующий раз добавьте в тесто
меньше жидкости. Соблюдайте время замешивания теста,
особенно при использовании кухонных приборов.
Выпечка снизу слишком светлая
В следующий раз используйте темную форму и поставьте
выпечку на один уровень ниже или в конце приготовления
включите нижний нагревательный элемент.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный торт,
не совсем
готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время
приготовления.
Предупреждения к таблице приготовления выпечки
В таблице температура указана в диапазоне от
минимального до максимального значения. В первый раз
установите минимальную температуру, если выпечка не
пропечется, в следующий раз увеличьте температуру.
Время приготовления указано ориентировочно и может
меняться в зависимости
от условий приготовления.
Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом,
указывают наиболее подходящий режим приготовления
для данного вида выпечки.
Знак звездочка «*» означает, что духовку необходимо
предварительно разогреть в данном режиме нагрева.
При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что
она устойчива к высокой температуре.
30
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты