Просмотр инструкции плиты Gorenje BO6P2B(X), страница 27
315366
• Этот режим приготовления позволяет установить желаемую
температуру в центре куска мяса. Установка возможна
между 30 и 99°C. Зонд для мяса измеряет температуру в
центре куска.
• Следите за тем, чтобы в течение приготовления зонд не
касался нагревателя!
• Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие
куски без костей, поскольку в противном случае
измерение
температуры затруднено, и могут быть показаны
неправильные значения температуры. Цыпленок или кролик
не подходят для приготовления с помощью зонда для мяса.
Подключение зонда
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок
мяса. Гнездо зонда расположено в переднем верхнем
углу левой стенки духовки. Оно закрыто металлической
пробкой, которую требуется
извлечь, и после окончания
приготовления снова вставить.
Рекомендуемые температуры в центре блюда:
жаркое из свинины 85°C
жаркое из говядины 80°C
жаркое из телятины 75°C
жаркое из легкого 40-50°C
Приготовление
• Подключите зонд и воткните его в центр куска мяса.
• В меню установок параметров приготовления установите
температуру зонда для мяса между 30 и 99°C с шагом
в 1°C. Установите режим работы (нагреватели) и
температуру духовки.
• Подтвердите установки, чтобы начать приготовление. Зонд
для мяса начнет измерять температуру в центре куска
мяса, которая при этом
будет повышаться.
• После достижения установленной температуры в центре
куска мяса духовка перестает работать и раздается
звуковой сигнал, извещающий о конце приготовления.
Применение зонда в комбинации с функцией
установки времени (для более опытных
пользователей)
При использовании зонда вы можете также устанавливать
продолжительность и окончание работы так, как описано в
предыдущих пунктах. Не забудьте:
• Если вы используете функцию установки
Программирование
приготовления мяса
с использованием
температурного зонда
Программирование
приготовления мяса
с использованием
температурного зонда
27
Приготовление
Ваш отзыв будет первым