Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO6P2B(X), страница 16

Gorenje
315366
Таблица приготовления рецептов
Мясо
Блюдо Вес,
кг
Режим Темп
С)
Урове-
нь
нап-
равл.
Время,
кг
Примечание
Жаркое из
свинины
1
185 2 100
Глубокий эмалированный
противень
1,5 185 2 130
Глубокий эмалированный
противень
2 185 2 150
Глубокий эмалированный
противень
Тушеная
говядина 1
210 1 120
Накрытая овальная
стеклянная посуда на
решетке
1,5 210 1 140
Накрытая овальная
стеклянная посуда на
решетке
Жаркое из
телятины
1 185 2 95
Глубокий эмалированный
противень
1,5 185 2 115
Глубокий эмалированный
противень
Птица:
Цыпленок
или половина
курицы
0,7
165 2 60
На решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
Жирная курица 1,5
175 2 90 Глубокий противень
Стейки и
отбивные на
косточке
0,4
240 4 21
Предварительный нагрев,
на решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
0,8 240 4 24
Предварительный нагрев,
на решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
Жареные
колбаски
0,4 240 4 12
Предварительный нагрев,
на решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
0,7 240 4 14
Предварительный нагрев,
на решетке, уровнем ниже
установите противень для
сбора стекающего жира
16
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты