Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-SD377, страница 12
PУCCKИЙ
Основные операции (Продолжение)
- Rus-12 -
Программа предназначена для приготовления омлета
из яиц. Для приготовления используйте посуду с
широким дном и бортиками. Вы можете готовить омлет
по своему рецепту или воспользоваться следующими
рекомендациями:
Взбейте миксером смесь из яиц и молока в течение 3-5
минут до легкой пены, посолите, поперчите по вкусу.
Перелейте смесь в смазанную форму для
приготовления и поставьте в печь на поворотный стол.
Выберите соответствующий номер программы «Омлет»
и готовьте до окончания программы. При подаче -
полейте омлет растопленным сливочным маслом, или
соусом, или
посыпьте тёртым сыром.
Омлет
Эта программа подходит для приготовления всех типов
замороженных овощей. Положите овощи в подходящую
по размеру посуду. При приготовлении большого
количества овощей наилучшие результаты
достигаются, если овощи уложены в один слой. Если
овощи слегка обезвожены, добавьте немного воды – от
1 столовой ложки до
1
/4 стакана. По желанию можно
добавить сливочное масло, зелень или специи, но не
солите овощи, пока они не будут полностью готовы.
Накройте посуду плотно прилегающей крышкой или
пищевой пленкой. После приготовления хорошо
помешайте овощи, накройте крышкой и дайте постоять
2-3 минуты.
Замороженные овощи
•Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в
микроволновой печи, положите ее в плоское блюдо
кожей вниз.
•Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона
для аромата.
•Заверните тонкие края филе, чтобы они не пересохли.
•Если рыба фаршируется специями, время
приготовления увеличивается.
•Места вокруг глаз и хвостовую часть накройте
кусочками алюминиевой фольги, чтобы они не
пересохли.
•Закройте блюдо крышкой или пленкой.
•По истечении половины времени готовки
переверните рыбу.
•Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно
выдержать в течение 3-5 минут после готовки.
Рыба
Программа предназначена для тушения голубцов, как
домашнего приготовления, так и полуфабрикатов.
Голубцы должны быть полностью разморожены.
Поместите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте
бульоном или водой, по вкусу добавьте нашинкованные
морковь и лук, соль, специи. Для более равномерного
приготовления, голубцы должны полностью находиться
в бульоне. Посуду закройте пленкой или крышкой. В
процессе приготовления прозвучит сигнал,
напоминающий о необходимости перевернуть голубцы.
Голубцы
Эта программа подходит для приготовления куриного
филе, а также крылышек, ножек, половинок грудки.
Куринные кусочки должны быть полностью
разморожены до начала приготовления. Для
улучшения цвета и аромата рекомендуем их
замариновать. Положите подготовленные кусочки
Куринного филе в посуду достаточного размера и
накройте крышкой или пищевой пленкой. Переверните
после звукового сигнала.
Куриное филе
Продукты
Яйцо
Молоко или
сливки
Соль, перец
Сл. масло
1 порц.
2 шт.
125 мл
2 порц.
4 шт.
250 мл
3 порц.
6 шт.
375 мл
4 порц.
8 шт.
500 мл
по вкусу
для смазки формы
IP1285_38T60ZP_Rus_05_070730 2007.7.30 17:03 Page 12
Ваш отзыв будет первым