Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GT347, страница 15
PУCCKИЙ
Основные операции Приготовление в программах Автоменю (Продолжение)
- Rus-15 -
Подходит для приготовления как целой рыбы, так и
кусочков рыбного филе. Выберите рыбу, подходящую
для приготовления в микроволновой печи, и выложите
ее одним слоем на дно мелкого блюда, кожей вниз. Для
вкуса добавьте масло, специи, травы или лимонный
сок. Подверните тонкие края филе, чтобы не
пересушить их. Если вы хотите приготовить целую
фаршированную рыбу, возможно, понадобится
увеличить время ее обработки. Головную и хвостовую
части целой рыбы следует обернуть небольшим
количеством алюминиевой фольги, чтобы
предотвратить их пересушивание. Накройте посуду
плотно прилегающей крышкой или пластиковой
пленкой. Если вы готовите большое количество рыбы,
дайте готовому блюду постоять 3-5 мин перед подачей
на стол. (толщина рыбы не должна быть более 3 см)
Рыба
Программа подходит для приготовления домашних
котлет или размороженных полуфабрикатов.
Положите котлеты в форму с бортиками на
небольшом расстоянии друг от друга, поставьте
форму на решетку в печь и нажмите «КОТЛЕТЫ».
Для выбора веса, придерживайтесь следующей
таблицы:
После звукового сигнала переверните котлеты для
поджаривания их с двух сторон.
Котлеты
Подходит для приготовления кусочков курицы, таких как
крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д. Кусочки
курицы должны полностью оттаять перед
приготовлением. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат
курицы, предварительно замаринуйте ее кусочки со
специями. Разложите курицу на решетке, подставив
под нее пустую мелкую тарелку, чтобы собирать
вытекающий сок. В середине процесса приготовления
прозвучит звуковой сигнал, напоминающий о
необходимости перевернуть кусочки.
Кусочки курицы
Подходит для жарки порезанной кусочками говядины
или баранины. Мясо можно предварительно
замариновать в соусе или с овощами. Выложите
подготовленные кусочки мяса на решетку и подставьте
под нее мелкое блюдо, чтобы собирать вытекающий
сок. При звуковом сигнале переворачивайте мясо.
Жареное мясо
Программа подходит для приготовления разнообразных
видов замороженной пиццы. Пиццы могут быть разных
диаметров и толщины. Замороженную пиццу положите
на решетку и поставьте на поворотный стол. Выберите
вес, ближайший к указанному на упаковке. Перед
подачей нарежьте на порции.
Замороженная пицца
Вес
Домашние котлеты
Размороженные
полуфабрикаты
250 г
2 шт. по 125 г
3 шт. по 85 г
375 г
3 шт. по 125 г
4 шт. по 85 г
IP1284_38T50ZP_Rus_05_070730 2007.7.30 16:54 Page 15
Ваш отзыв будет первым