Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon D3s, страница 369

Nikon
343
U
3 Откройте список параметров
обработки.
Нажмите J, чтобы открыть список
параметров обработки (подробную
информацию см. в разделе, описывающем
выбранный параметр). Чтобы выйти из
этого режима без создания обработанной копии, нажмите G.
4 Создание обработанной
копии.
Для создания обработанной
копии нажмите кнопку J.
Обработанные копии
отмечаются символом N.
A Задержка выкл. монитора
Монитор выключится автоматически, если в течение 20 с не
выполняется никаких действий с фотокамерой. Любые несохраненные
изменения будут потеряны. Чтобы увеличить время, в течение
которого монитор остается включенным, выберите белее
продолжительное время показа меню для пользовательской настройки
c4 (Задержка выкл. монитора, 0 306).
D
Обработка копий
Многие функции можно применять к копиям, предварительно обработанным
другими функциями, кроме
Наложение изображений
и
Редактировать
видеоролик
>
Выбрать точку начала
/
Выбрать точку окончания
– эти
функции можно применить один раз (помните, что многократное
редактирование может привести к потере деталей). Копии, созданные с
помощью
Кадрирование
,
Изменить размер
или
Сохранить выбранный кадр
,
дальнейшей обработке не подлежат. Функции D-Lighting, подавление «красных
глаз», эффекты фильтра и цветовой баланс нельзя применять к монохромным
копиям.
A
Качество изображения
За исключением копий, созданных с помощью
Кадрирование
,
Наложение
изображений
,
Обработка NEF (RAW)
и
Изменить размер
, копии, созданные
на основе снимков JPEG, сохраняют параметры качества оригинала; копии,
созданные на основе снимков NEF (RAW), сохраняются в формате JPEG с
высоким качеством и большим размером файла; копии, созданные на основе
снимков TIFF (RGB), сохраняются в формате JPEG с высоким качеством и таким
же размером файла, что и исходный снимок. При сохранении копий в формате
JPEG используется сжатие с приоритетом размера.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован