Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon Coolpix S4, страница 68

Nikon
58
Меню съемки
Справочник по меню
Меню съемки
Меню съемки содержит следующие пункты.
Настройка Описание
Режим разрешения Выберите размер и качество изображения. 59
Баланс белого
Выберите баланс белого в соответствии с используемым
источником освещения.
60
Эксп. +/-
Поправка экспозиции для съемки очень светлых, очень темных
или высококонтрастных объектов.
61
Следящий Делайте снимки по одному или сериями. 61–62
BSS Выбор лучшего кадра. 63
Чувствительность
Управление чувствительностью фотокамеры к свету.
64
Опции цвета Управление цветом. 64
НАСТРОЙКА Отображает меню настройки. 72
Для отображения меню съемки установите переключатель режимов в
положение
и нажмите кнопку . Выбор в меню съемки делается
следующим образом:
Для выхода из меню и возврата в режим съемки повторно нажмите
кнопку
. Для выхода в режим просмотра нажмите кнопку . Значения
по умолчанию могут быть восстановлены с помощью выбора параметра
Сброс всех уст. в меню настройки (
79).
Пункты меню
Для вызова справки по текущему пункту меню нажмите кнопку (
T
) ( 21). Для
отображения пунктов меню в виде символов установите для параметра Меню в
меню настройки (
80) значение Символы.
1
МЕНЮ
МЕНЮ
СЪЕМКИ
СЪЕМКИ
1/2
1/2
МЕНЮ СЪЕМКИ 1/2
Выход
Выход
Выход Подтв
Подтв
.Подтв. Справка
Справка
Справка
НАСТРОЙКА
Режим
р
аз
р
ешени
я
Баланс
бело
г
о
Э
кс
п
. +
/-
Следящий
С
ле
д
я
щ
и
й
2
СЛЕДЯЩИЙСЛЕДЯЩИЙ
Выход
Выход
Выход Подтв
Подтв
.Подтв.
Следящий
Мультикадр 16
Время автоспуска
в
ы
й
Р
азов
Вызовите список настроек.Выберите пункт меню.
4
МЕНЮ
МЕНЮ
СЪЕМКИ
СЪЕМКИ
1/2
1/2
МЕНЮ СЪЕМКИ 1/2
Выход
Выход
Выход Подтв
Подтв
.Подтв. Справка
Справка
Справка
НАСТРОЙКА
Режим
р
аз
р
ешени
я
Баланс
бело
г
о
Э
кс
п
. +
/-
Следящий
С
ле
д
я
щ
и
й
Выберите выделенный пункт меню.
3
СЛЕДЯЩИЙ
СЛЕДЯЩИЙ
СЛЕДЯЩИЙ
Выход
Выход
Выход Подтв
Подтв
.Подтв.
Разовый
Мультикадр 16
Время автоспуска
Следящий
След
я
щ
и
й
Выберите настройку.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован