Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon Coolpix P7100, страница 163

Nikon
E
37
Меню быстрого доступа
Раздел "Руководство"
Варианты автобрекетинга
На мониторе отображается символ текущей настройки, отличной от
OFF
(
A
8).
B
Автобрекетинг. Примечания
Параметры
Брекет. экспозиции (Tv)
и
Брекет. экспозиции (Sv)
недоступны в режиме
D
(ручном).
Параметр
Брекет. экспозиции (Tv)
недоступен в режиме
B
(автоматический режим с приоритетом выдержки).
Если одновременно выбраны коррекция экспозиции (
A
71) и настройка
Брекет. экспозиции (Tv)
, будут
применяться комбинированные величины коррекции экспозиции.
В режиме
Брекетинг бал. белого
выполняется только коррекция цветовой температуры (по горизонтали от
A (желтый) до B (синий). Коррекция по вертикали от G (зеленый) до M (пурпурный) не выполняется.
В сочетании с определенными функциями эта функция может быть недоступна. Дополнительные сведения см.
в разделе "Функции, которые нельзя использовать одновременно" (
A
80).
Функция
Описание
k
OFF (настройка по
умолчанию)
Брекетинг не выполняется.
e
Брекет.
экспозиции (Tv)
Задайте число снимков, выполняемых при непрерывной съемке, диапазоны
шагов изменения экспозиции и диапазон брекетинга. При полном нажатии
спусковой кнопки затвора снимки будут выполняться непрерывно с
автоматической регулировкой выдержки.
"Tv" означает "значение времени" (Time value).
r
Брекет.
экспозиции (Sv)
Задайте число снимков, выполняемых при непрерывной съемке, диапазоны
шагов изменения чувствительности ISO и диапазон брекетинга. При полном
нажатии спусковой кнопки затвора снимки будут выполняться непрерывно
с переменной чувствительностью и фиксированной выдержкой и
диафрагмой.
"Sv" означает "значение чувствительности" (Sensitivity value).
s
Брекетинг бал.
белого
Задайте число снимков для сохранения, диапазоны шагов изменения
цветовой температуры и диапазон брекетинга.
При полном нажатии спусковой кнопки затвора будет выполнен один
снимок, и заданное число снимков будет записано с разной для каждого из
них цветовой температурой.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован