Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon Coolpix L6, страница 132

Nikon
120
Технические характеристики
Технические примечания
* На основе стандарта CIPA для измерения ресурса батарей фотокамер. Значения
получены при температуре 25 °C; регулировка увеличения при каждом снимке,
вспышка срабатывает для каждого второго снимка, размер изображения — [
c
Нормальный (2816)]. Ресурс работы батарей зависит от интервала съемки и
продолжительности отображения меню и снимков на мониторе фотокамеры
.
Если не оговорено иное, все цифры приведены для фотокамеры с литиевыми
батареями, работающей при температуре окружающей среды 25 °C.
Диафрагма
Электронно-управляемая с предустановленными значениями
Расстояние Два шага (f/3,2 и f/6,4 [W])
Чувствительность ISO Примерно соответствует 50 ед. ISO (автоматическое
увеличение до 800 ед. ISO)
Автоспуск С задержкой 10 секунд
Встроенная вспышка
Расстояние W: 0,3–5,0 м
T: 0,3–3,0 м
Управление вспышкой
Система с датчиком вспышки
Разъемы ввода-
вывода
Аудио/видеовыход (A/V), цифровой вход/выход (USB)
Интерфейс USB
Видеовыход NTSC или PAL
Поддерживаемые
языки
Чешский, датский, немецкий, английский, испанский,
французский, индонезийский, итальянский,
нидерландский, норвежский, польский, португальский,
русский, финский, шведский, китайский (упрощенное и
традиционное письмо), японский, корейский, тайский
Источники питания Две щелочные батареи АА-типа, никель-оксидные
или литиевые батареи
Две никель-металлгидридные аккумуляторные
батареи EN-MH1 (приобретаются дополнительно)
Комплект сетевого блока питания EH-65A
(приобретается отдельно)
Ресурс работы
батарей
Примерно 1000 снимков с использованием щелочных
батарей, 400 снимков с использованием литиевых
батарей или 540 снимков с использованием батарей
EN-MH1* (приобретаются дополнительно)
Размеры
(ШхВхГ)
91 х 60,5 х 26 мм
(исключая выступающие части)
Масса 125 г без батареи и карточки памяти
Рабочие условия
Температура 0– +40°C
Влажность Менее 85% (без конденсата)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован