Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции пленочного фотоаппарата Nikon F6, страница 106

Nikon
106
Меню Custom Setting [Пользовательская настройка]
(продолжение)
Параметры:
Speed (Выдержка). Изменяются выдержка и уровень мощности
вспышки.*
Speed Aperture (Выдержка и диафрагма). Изменяются выдержка,
диафрагма и уровень мощности вспышки.*
Aperture (Диафрагма). Изменяются диафрагма и уровень мощности
вспышки.*
Flash: (Вспышка). Изменяется уровень мощности вспышки.
• Когда для параметра e5: Auto BKT set (Автоматический брекетинг) выбрана настройка AE only
олько брекетинг экспозиции) (
x
105), уровень мощности вспышки не изменяется.
e5: Auto BKT set (Выбор автоматического брекетинга)
x
75
В настройке по умолчанию для выбора числа снимков используется
главный диск управления, а для коррекции экспозиции используется
вспомогательный диск
управления. Однако можно настроить управление
брекетингом, как описано ниже.
Параметры:
Manual select (Выбор вручную). Выберите число снимков с
помощью главного диска управления, а значение коррекции
экспозиции с помощью вспомогательного диска управления.
Preset select (Выбор заготовки). Брекетинг включается и
выключается с помощью главного диска управления, а набор
комбинаций параметров брекетинга задается с помощью
вспомогательного диска управления.
• Доступные для выбора комбинации см. на стр. 76-77.
e7: Bkting order (Порядок брекетинга)
x
75
Этот параметр задает порядок брекетинга.
Параметры:
MTR>Under>Over (Среднее, нижнее, верхнее). Брекетинг
выполняется в порядке, показанном на стр. 76-77.
Under>MTR>Over (Нижнее, среднее, верхнее). Брекетинг
выполняется от минимального к максимальному значению.
e6: M mode bkting (Брекетинг в ручном режиме)
x
75
В настройке по умолчанию в режиме установки экспозиции вручную
выполняется брекетинг выдержки и уровня мощности вспышки. Однако
эту настройку можно изменить так, чтобы изменялась только диафрагма,
выдержка и диафрагма или только уровень мощности вспышки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован