Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции стиральной машины Whirlpool AWG 876(Краткое руководство), страница 3

Whirlpool
* Программы соответствуют стандарту EN 60456.
Таблица программ
Моющие средства и
добавки
Дополнительные функции
Программа
Этикетки
по уходу
Тип стирки
Загрузка
кг
Умяг-
читель
тканей
Основная
стирка
Пред-
вари-
тельная
стирка
Задержка
пуска
Пред-
вари-
тельная
стирка
Интен-
сивное
поло-
скание
Простое
глаженье
Отжим
Быстрая
стирка
Макс.
скорость
отжима
Хлопок
90°, 75°,
60°, 40°,
30°
Постельное, столовое и нижнее белье,
полотенца, рубашки и т.п. обычной и слабой
степени загрязнения
В случае сильнозагрязненного белья можно
также выбрать дополнительно режим
“Предварительная стирка”.
5,0
L
Да
L L L L L L L
1200
Синтетика
60°, 50°,
40°, 30°
Блузки, рубашки, халаты и т.п. сильной и
обычной степени загрязнения из полиэстера
(диолен, тревира), полиамида (перлон,
нейлон) или смешанных с хлопком тканей.
В случае сильнозагрязненного белья можно
также выбрать дополнительно режим
“Предварительная стирка”.
2,5
L
Да
L L L L L L L
800
Деликатные
ткани
40°, 30°
Занавеси и вещи из деликатных тканей,
платья, юбки, рубашки и блузки.
Режим интенсивного полоскания в этой
программе недоступен.
1,5
L
Да
L
L
500
Шерсть
40°, 30°,
20°
Только шерстяные вещи, допускающие
машинную стирку и имеющие этикетку о
наличии чистой новой шерсти.
1,0
L
Да
L
L
800
Ручная
стирка
Ткани из льна, шелка, шерсти и вискозы с
этикеткой “ручная стирка”.
2,0
L
Да
L
L
800
Стирка в
холодной воде
Постельное, столовое и нижнее белье,
полотенца, рубашки и т.п. обычной и слабой
степени загрязнения
В случае сильнозагрязненного белья можно
также выбрать дополнительно режим
“Предварительная стирка”. В конце этой
программы выполняется цикл отжима.
5,0
L
Да
L
L L L
1200
Полоскание
Полоскание и освежение белья.
5,0
L
L
L
1200
Слив/
отжим
/
Выполнение слива и отжима.
L
L L
1200
30120112RUS.fm Page 2 Wednesday, October 13, 2004 5:54 PM
Black process 45.0° 150.0 LPI
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован