Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool JT 366, страница 17

Whirlpool
17
RU
w
e
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО РЕКОМЕНДАЦИИ
q
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г - 600 Г
Выложите картофель ровным слоем на блюдо для
получения хрустящей корочки. Если необходимо
получить более поджаристый продукт, посыпьте
картофель солью. Когда на дисплее будет
отображаться время, ломтики можно перемешать.
w
ПИЦЦА, ТОНКАЯ КОРОЧКА 250 Г - 500 Г Для пиццы с тонкой корочкой.
e
ПАН-ПИЦЦА 300 Г - 800 Г Для пиццы с толстой коркой.
r
КИШ 400 Г - 800 Г
Положите продукт прямо на блюдо для получения
хрустящей корочки.
t
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 250 Г - 600 Г
Выложите крылышки ровным слоем на блюдо для
получения хрустящей корочки.
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к ручному режиму
"Хрустящая корочка".
6
Е
ЧУВСТВО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого разогрева готовых продуктов из замороженного состояния до
температуры подачи на стол. Этот режим применим только к замороженным готовым продуктам.
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ 6
Е
ЧУВСТВО.
w
ПОВОРАЧИВАЯ PЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ, задайте требуемую продолжительность
приготовления.
e
НАЖМИТЕ КНОПКУУСК".
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ
или специальной находящейся в комплекте поставки ухваткой, которая поз-
воляет захватывать и перемещать горячее блюдо для получения хрустящей корочки.
СТАВЬТЕ НА ТАРЕЛКУ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ.
Н
Е КЛАДИТЕ ЕМКОСТИ ИЛИ УПАКОВКИ НА ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ!
И
СПОЛЬЗУЙТЕ В ЭТОМ РЕЖИМЕ ТОЛЬКО то блюдо для получения хрустящей корочки, которое поставля-
ется вместе с печью. Другие блюда для получения хрустящей корочки, имеющиеся в продаже, не
обеспечат правильного приготовления пищи при использовании этого режима.
П
РОГРАММУ НЕЛЬЗЯ прерывать, пока на дисплее высвечивается “ ”.
ПРОГРАММА МОЖЕТ БЫТЬ прервана, когда на дисплее будет отображаться время.
q
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован