Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool JT 366, страница 10
10
RU
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого разогрева готовых продуктов с высоким содержанием
воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ СТАРТ
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ "ПУСК".
ДАННЫЙ РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальным уровнем мощности микроволнового из-
лучения и временем приготовления 30 секунд. Каждое последующее нажатие на эту кнопку уве-
личивает время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая регулятор, вы можете увеличить или
уменьшить время приготовления пищи даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ ВРУЧНУЮ СЛЕДУЙТЕ
ПРОЦЕДУРЕ , относящейся к режиму "Приготовле-
ние и разогрев при помощи микроволн", и уста-
новите уровень мощности 160 Вт.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ.
Опыт пользования печью подскажет Вам вре-
мя, необходимое для приготовления нужного
количества продукта.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени разморажи-
вания.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке не содержится ни-
каких металлических компонентов (на-
пример, проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты разморажи-
ваются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ, отделите
отдельные куски друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
Е
СЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРОДУКТА НАЧИНАЮТ
НАГРЕВАТЬСЯ (например, куриные
ножки или кончики крыль-
ев), прикройте их небольши-
ми листами алюминиевой
фольги.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ от-
таивают быстрее, если в процессе раз-
мораживания их помешивать.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуется отта-
ивать продукт не полностью, и для завер-
шения процесса дать ему постоять при ком-
натной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ всегда улучшает результат их
кулинарного приготовления,
поскольку в это время происхо-
дит равномерное распреде-
ление температуры по все-
му объему продукта.
q
Ваш отзыв будет первым