Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool MT 40(Инструкция), страница 9

Whirlpool
9
Если вес меньше или больше
рекомендуемого:
Выполните операции, описанные в разделе
Готовка и подогрев при помощи микроволн”,
и настройте мощность на 160 Вт при
разморозке продуктов. Для размягчения
мороженого или сливочного масла
необходимо отрегулировать настройку
на 90 Вт .
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКИ
Пользуйтесь этой функцией ТОЛЬКО для разморозки. Функция быстрой разморозки может
использоваться только для очень быстрой разморозки мороженых продуктов, относящихся к
5 категориям продуктов, перечисленным ниже.
ДЕЙС ТВИЯ ПОЛЬЗОВ АТЕЛЯ
РЕАКЦИЯ ПЕЧИ
1. Нажмите кнопку
быстрой разморозки.
* На дисплее показан вес
продукта в граммах (г) и
указана первая из пяти
категорий продуктов.
2. Продолжайте
нажимать кнопку
быстрой разморозки
для выбора категории
продукта.
* Выбранная категория
продукта указана.
3. Нажмите кнопки веса
для его настройки.
* На дисплее показан
настроенный вес.
4. Нажмите кнопку Start.
* Начинается процесс
разморозки.
* Мигает символ работы
микроволн.
* На дисплее показано
время разморозки с
отчетом по убывающей.
Печи необходимознатьтип продукта и
его чистый вес.
1 МЯСО (100 г - 2 кг)
2 ПТИЦА (100 г - 3 кг)
3 РЫБА (100 г - 2 кг)
4 ОВОЩИ (100 г - 2 кг)
5 ХЛЕБ (100 г - 2 кг)
4
1
2
3
Не используйте с
этой функцией.
5. В середине процесса
разморозки печь
останавливается и
напоминает “TURN
FOOD” (ПЕРЕВЕРНУТЬ
ПРОДУКТ).
Не нажимайте кнопку стоп!
Откройте дверь и
переверните продукт.
Закройте дверь и
возобновите работу печи
кнопкой быстрого пуска.
Примечание: печь автоматически продолжает разморозку через 2 минуты, если продукт не
был перевернут. В этом случае время разморозки будет дольше.
Если температура продукта выше
температуры глубокой заморозки (-18°C),
настройте меньший вес продукта.
Если температура продукта ниже
температуры глубокой заморозки (-18°C),
задайте больший вес продукта.
Только On
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован