Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool JT 356, страница 12

Whirlpool
12
Примечание:
Степень готовности продукта можно
задавать или менять только до начала
работы печи.
6
е
ЧУВСТВО ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Регулирование степени готовности
продукта
Пользуясь этим режимом, Вы также имеете
возможность лично контролировать
к онечный кулинарный результат с помощью
функции регулирования степени
готовности продукта. Этот режим
позволяет Вам получать более высокую или
низкую температуру нагрева, либо более
долгое или короткое время приготовления
продукта. Наилучший результат обычно
получается при установке стандартного
параметра.
Если подогретый Вами продукт получился
слишком горячим для немедленного
употребления в пищу, Вы можете легко
изменить соответствующий параметр,
прежде чем эта функция будет
использоваться в следующий раз.
Это можно сделать, выбрав тот или иной
уровень мощности кнопкой WATTS (Ватты).
1
2
3
Используйте этот режим для быстрого
разогрева готовых продуктов в один
этап: из замороженного состояния до
температуры подачи на стол. Этот
режим применим только к замороженным
готовым продуктам.
1. Чтобы выбрать нужный режим, нажмите
кнопку .
2. Нажимая кнопку FOOD (Продукт),
выберите категорию продукта.
3. Нажмите кнопку START (Пуск ).
повышает конечную
температуру.
снижает конечную
температуру.
Нельзя прерывать программу, пока на
дисплее отображается индикация “ ”.
Программа может быть прервана, когда на
дисплее будет отображаться время.
Не используйте в этом режиме.
В этом режиме используйте
только то блюдо для получения
хрустящей корочки, которое
поставляется вместе с печью.
Другие блюда для получения хрустящей
корочки, имеющиеся в продаже, при
использовании данного режима не дадут
нужных результатов.
ВАЖНО!
Не ставьте емкости или упаковки на
блюдо для получения хрустящей корочки!
Ставьте на блюдо для получения
хрустящей корочки только пищевые
продукты.
+
-
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован