Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool JT 356, страница 10

Whirlpool
10
1. Чтобы выбрать нужный режим, нажмите
кнопку .
2. Нажимая кнопку FOOD (Продукт), выберите
категорию продукта.
3. Нажимая кнопки +/- buttons, задайте чистый
вес размораживаемого продукта.
4. Нажмите кнопку START (Пуск ).
Всегда ставьте продукт на стеклянный
вращающийся столик.
Для работы в этом режиме печь
должназнать чистый вес продукта. В
этом случае она автоматически
вычислит время, необходимое для
завершения процесса размораживания /
приготовления пищи.
Замороженные продукты:
Если температура продукта
выше температуры глубокого
замораживания (-18°C), задайте
меньший вес продукта.
Если температура продукта ниже
температуры глубокого
замораживания (-18°C), задайте
больший вес продукта.
Посредине процесса размораживания
печь прервет свою работу и предлаожит
Вам: “TURN” (Переверните продукт).
Откройт е дверцу.
Переверните продукт.
Закройте дверцу и перезапустите печь,
нажав кнопку пуска Start.
Примечание: если продукт не будет
перевернут, печь автоматически продолжит
работу через 2 минуты. В этом случае
время размораживания будет более
продолжительным.
1
2
4
3
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используйте этот режим для
размораживания мяса, птицы, рыбы,
овощей и хлеба.
Не используйте в этом режиме.
РЕКО МЕН ДУЕМЫЙ ВЕС ПРОДУКТОВ
При использ ова нии продук тов, отсутствующих в данной таблице, и в случаях,
когда вес п родук тов меньше или боль ше рекомендуемого, следуйте процедуре,
относящейся к режим у "Приготовление и разогрев пищи с помощью м икроволн",
а при разм ораживании установите мощность на 160 Вт.
1
МЯСО (100г - 2кг) Рубленное мясо, котлеты, стейки или жаркое.
2
ПТИЦА (100г - 3кг) Курица целико м, в кусках или филе.
3
РЫБА (100г - 2кг) Целиком в виде стейков или филе.
4
ОВОЩИ (100г - 2кг) См есь разных овощей, горох, брок коли и т.п.
5
ХЛЕБ (100г - 2кг) Каравай, баранки или булочки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован