Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool FT 339, страница 9
9
RU
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого подогрева готовых про-
дуктов с высоким содержанием воды, например бульонов, кофе
и чая.
БЫСТРЫЙ СТАРТ
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ «ПУСК».
ДАННЫЙ РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальной мощ-
ностью микроволн и с временем приготовления, равным 30 се-
кундам. Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку уве-
личивает время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая регуля-
тор, вы можете увеличить или уменьшить время приготовления
пищи даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ вручную вы-
полните операции, описанные для "приготов-
ления и разогрева пищи с помощью микро-
волн" и установите уровень мощность 160 Вт.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке не содержится ни-
каких металлических компонентов (на-
пример, проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты разморажи-
ваются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,
ОТДЕЛИТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПРИГОТАВЛИВАЕМОГО ПРОДУКТА (ку-
риные ножки, кончики крыль-
ев и т. п.) небольшими листа-
ми алюминиевой фольги, если
эти участки начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем ос-
тавить продукт слегка недооттаявшим
и для завершения процесса дать ему посто-
ять при комнатной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ ВСЕГДА УЛУЧШАЕТ
результат их кулинарного
приготовления, посколь-
ку в это время происходит
равномерное распределение
температуры по всему объему продукта.
q
Ваш отзыв будет первым