Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 480, страница 8

Whirlpool
8
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Применяйте этот режим ТОЛЬКО для
размораживания мяса, рыбы и птицы. Для
других продуктов, таких как хлеб или фрукты,
выполняйте процедуру, описанную в разделе
“Приготовление и разогрев пищи с помощью
микроволн”, а при размораживании задайте
мощность 160 Вт.
Режим быстрого размораживания следует
применять только для продуктов, чистый вес
которых находится в пределах 100-2000 г.
1. Нажмите кнопку Jet Defrost (Быстрое
размораживание).
2. Нажимая кнопки + / -, введите вес продукта.
3. Нажмите кнопку START (Пуск).
Если вес меньше или больше рекомендуемого:
Выполните операции, описанные в разделе
“Приготовление и разогрев пищи с помощью
микроволн”, и для размораживания установите
мощность на 160 Вт.
БЫСТРЫЙ ПУСК (JET START)
Этот режим применяется для быстрого
разогрева готовых продуктов с высоким
содержанием воды, таких как бульоны, кофе и чай.
Нажмите эту кнопку, чтобы автоматически запустить печь при максимальном уровне мощности и
с заданным временем приготовления пищи в 30 секунд. Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку
увеличивает время на 30 секунд. Нажимая кнопки +/-, Вы можете увеличивать или уменьшать время
даже после того, как данный режим начал действовать.
Посредине процесса размораживания печь
прерывает свою работу и предлагает TURN”
(Перевернуть) продукт.
— Откройте дверцу.
— Переверните продукт.
— Закройте дверцу и возобновите процесс, нажав
кнопку Jet Start (Быстрый пуск).
Если температура продукта выше
температуры глубокого замораживания (-
18°C), выберите меньший вес продукта.
Если температура продукта ниже температуры
глубокого замораживания (-18°C), выберите
больший вес продукта.
Примечание: Если продукт не был перевернут,
печь автоматически продолжит размораживание
через 2 минуты. В этом случае время
размораживания будет более продолжительным.
1
2
3
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован