Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции посудомоечной машины Gorenje GV65324XV, страница 11

Gorenje
Инструкции для пользователя
11
Продолжи-
тельность
РАСХОД
НОМЕР И СИМВОЛ
ПРОГРАММЫ
ЗАГРУЗКА ПОСУДЫ
И ПРИБОРОВ
ОПИСАНИЕ
ПРОГРАММЫ
МИНУТЫ
(2)
ВОДА
ЛИТРЫ
(1)
ЭЛЕКТРОЭ
НЕРГИЯ
кВт/ч (2)
1
ЗАМАЧИВА
НИЕ
кухонная и столовая
посуда, ожидающая
завершения
загрузки.
Предварительное мытье
холодной водой
15’ ***
3,5 0,02
2
ЛЕГКАЯ
деликатная
столовая посуда с
небольшим
загрязнением.
Мытье при 45°C
Холодное ополаскивание
Полоскание при 70°C
Сушка
65' ***
9,5 1,10
3
БИО (*)
EN 50242
столовая посуда с
нормальным
загрязнением, даже
с засохшими
остатками пищи..
Предварительное мытье
холодной водой
Мытье при 50°C (3)
Полоскание при 65°C
Сушка
180’ ***
** **
4
АВТО
60-70
IEC/DIN
кухонная и столовая
посуда с
нормальным
загрязнением, даже
с засохшими
остатками пищи.
При выборе программы "ABTO" посудомоечная машина
сама определяет степень загрязненности посуды и
устанавливает соответствующие параметры мытья.
5
СУПЕР
(****)
очень грязная
кухонная и столовая
посуда, даже с
засохшими
остатками пищи.
Горячая
предварительная мойка
Мытье при 70°C
Холодное
ополаскивание (4)
Полоскание при 70°C
Сушка
155' ***
15,5 1,60
(*)
Программа для ссылки, согласно норме EN 50242.
(**)
См. этикетку потребления энергии.
(***)
Для моделей с 3 цифрами смотрите дисплей.
(****)
Эталонная программа для лабораторий. Моющее средство: 20 в дозаторе + 10 в
дверце или таблетка. Расположение: смотри фотографию в параграфе
"использование корзин".
(1)
Средний расход, с учетом регулировки смягчителя воды на 2 уровень.
(2)
Продолжительность цикла и потребление энергии могут изменяться в зависимости от
температуры воды и окружающей среды, типа и количества посуды.
(3)
В некоторых моделях предусмотрено промежуточное полоскание.
(4)
1 или 2 холодных полоскания, в зависимости от модели.
Длительность цикла и потребление электроэнергии могут меняться в
зависимости от температуры воды на входе и температуры в
помещении, а также от типа и количества посуды.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован