Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW310E32, страница 98
98
ПРОГ. 15 - ПРЕСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОННЫХ
ИЗДЕЛИЙ
PASTA 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 45 мл 50 мл 70 мл
2. Взбитые яйца* 150 г 200 г 275 г
3. Соль 1 щепотка
1/2
ч.л. 1 ч.л.
5. Пшеничная мука 375 г 500 г 670 г
* 1 яйцо среднего размера = 50 г
ПРОГ. 13 - КЕКС
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ 1000 г
1. Взбитые яйца* 200 г
2. Сахар 260 г
3. Соль 1 щепотка
4. Масло, смягченное
но охлажденное 90 г
5. Лимонный цедра 1
1/2
лимона
6. Лимонный сок 1
1/2
лимона
7. Пшеничная мука 430 г
8. Пекарский порошок 3
1/2
ч.л.
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение
5 минут пока смесь не приобретет белый цвет.
Влить смесь в контейнер. Добавить остывшее рас-
топленное сливочное масло. Добавить сок и тер-
тую цедру лимона. Смешать муку с пекарским
порошком. Всыпать муку в контейнер горкой,
четко по центру контейнера.
* 1 яйцо среднего размера = 50 г
ПРОГ. 14 - ВАРЕНЬЕ
КОМПОТЫ И ВАРЕНЬЕ
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде, чем
класть из в хлебопечку.
1.
клубники, персиков,
ревеня или абрикосов
580 г
2. Сахар 360 г
3. Лимонный сок 1 лимона
4. Пектин 30 г
1.
Апельсин или грейпфрут
500 г
2. Сахар 400 г
3. Пектин 50 г
ПРОГ. 12 - СВЕЖЕЕ ТЕСТО
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 160 мл 240 мл 320 мл
2. Оливковое масло 1 ст.л. 1
1/2
ст.л. 2 ст.л.
3. Соль
1/2
ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
5. Пшеничная мука 320 г 480 г 640 г
7. Дрожжи
1/2
ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
ПРОГ. 10 - ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ
ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 200 мл 270 мл 365 мл
2. Пшеничная мука 350 г 480 г 620 г
3.
Сухие дрожжи
1/2
ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Добавьте после звукового сигнала
4.
Семечки кунжута
50 г 75 г 100 г
Ваш отзыв будет первым