Просмотр инструкции электромясорубки Moulinex ME 665, страница 6
Полезный совет:
В конце работы вы можете пропустить несколько кусков хлеба, чтобы вышли остатки рубленого мяса.
Что делать в случае застревания? (схема 3)
Выключите мясорубку, нажав на положение «0» кнопки запуска/остановки F.
Затем несколько секунд держите нажатой кнопку «Реверс» G , чтобы освободить застрявшие продукты.
Нажмите на положение «I» кнопки запуска/остановки F , чтобы продолжить работу.
Важно: дождитесь окончательной остановки прибора перед тем, как активировать команду «Пуск» F или
команду «Реверс» G.
АКСЕССУАР КЕББЕ (I)
Сборка (схема 4) :
Вставьте винт A2 в корпус A1 головки мясорубки. Установите фильерную насадку I1 так, чтобы
выступ попал в паз корпуса A1. Наденьте кольцевое уплотнение I2 на фильерную насадку и закрутите гайку A5
до конца.
Собранную таким образом головку установите на блок мотора Н.
Примечание: данный аксессуар используется без решетки и без ножа.
НАСАДКА ДЛЯ БИСКВИТОВ (J) (в зависимости от модели)
Сборка (схема 5):
Вставьте винт A2 в корпус A1. Установите затем форму J2 на подставку J1 так, чтобы выступ попал в паз корпуса
A1. Закрутите до конца, не блокируя, гайку A5 корпуса A1. Установите головку мясорубки собранную таким об-
разом на блок мотора Н.
Примечание: данный аксессуар используется без решетки и без ножа.
Использование:
Приготовьте тесто. Лучший результат получится с тестом слегка мягким. Выберите чертеж, стрелка должна
соответствовать выбранной форме. Пропускайте тесто пока не получите желаемое количество бисквитов.
ВОРОНКА ДЛЯ КОЛБАСОК (J) (в зависимости от модели)
Данный аксессуар, прикрепляемый к головке мясорубки, позволит делать любые колбаски, которые вам
останется только приправить по своему вкусу.
Сборка (схема 6)
Вставьте винт A2 в корпус A1 головки мясорубки. Установите затем устройство для центрирования винта K1
так, чтобы выступ попал в паз корпуса А1. Установите воронку K2, закрутите гайку A5 до конца. Установите го-
ловку мясорубки собранную таким образом на блок мотора H.
Использование:
Важно: данный аксессуар следует использовать только после того, как мясо было порублено, специи добавлены
и масса хорошо перемешана.
ППредварительно вымоченную в теплой воде колбасную оболочку, ставшую снова эластичной, наденьте на во-
ронку K2 , оставив приблизительно 5 см.
Рубленое мясо поместите в загрузочную горловину корпуса A1 головки мясорубки A, включите и толкайте тол-
кателем C так, чтобы рубленое мясо вышло на край воронки.
Выключите прибор.
Сделайте узел с оставленных 5 см колбасной оболочки. Передвиньте узел к краю воронки, чтобы не блокиро-
вать воздух в колбасной оболочке.
Включите прибор и продолжайте накладывать рубленое мясо. Следите за колбасной оболочкой, пока она не на-
полнится. Чтобы сильно не растягивать оболочку, не делайте слишком толстых колбасок.
Примечание: работу лучше выполнять вдвоем, один накладывает рубленое мясо, а второй держит
оболочку, пока она наполняется.
Колбаски можно делать любой желаемой длины, сжимая и поворачивая оболочку.
Чтобы получить качественные колбаски, необходимо следить за тем, чтобы при наполнении воздух не собирался
внутри, рекомендуем делать колбаски длиной 10-15 см (отделяйте колбаски, оставляя кусок оболочки для фор-
мирования узла).
10
Notice_2643164_EE_Mise en page 1 07/04/11 16:00 Page10
Ваш отзыв будет первым