Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje E55203AW, страница 10

Gorenje
9
the cleaning of oven. Youwill find details in the section
Cleaning and maintenance.
использоваться также при очистке духовки.
Подробности в связи с очисткой можете прочитать в
главе «Уход и обслуживание».
використовуватися длячищення духовки (див. розділ
„Технічне обслуговування тачищення”).
BAKING AND ROASTING CHART
Below are some recommended temperatures for the
preparation of typical food for your guidance.
Требуемое время и температура, необходимые для
приготовления каждого вида блюда, могут быть
более точно установлены в соответствии с Вашим
опытом и навыком.
РЕКОМЕНДАЦІЇ ТА ПОРАДИ
Для орієнтації приводимо рекомендовану
температуру у просторі духовки для типового
готування страв.
50 – 70°C - Drying 50 - 70°C - cушение 50 – 70 °C - сушіння
80 – 100°C - Preservation 80 - 100°C - стерилизование 80 - 100 °C - стерилування
130 -150°C - Stewing 130 - 150°C - тушение 130 - 150 °C - тушкування
180 - 220°C– Baking of risen dough 180 - 220°C - выпечка изделий из теста 180 - 220 °C - печіння тіста
220 - 250°C - Meat roasting 220 - 250°C - приготовление мяса 220 - 250 °C - печіння м'яса
It is necessary to try out a precise temperature value
for every sort of food and the baking or roasting
method.
Before putting the food in, it is necessary to preheat
the oven in some instances.
If the selected temperature is not reached, the
thermostat signal light is on. If the selected
temperature is exceeded, the thermostat signal light
goes out.
Slide best the oven gridiron, on which a baking plate
or pan is laid down, into the second groove from
bellow on sides of the oven.
If possible, do not open the oven door in the process
of baking. The thermal regime of an oven will thus be
disturbed, the baking time prolonged and the food can
be burnt.
Точные температурные величины необходимо
испытать для каждого типа блюд и способа
приготовления. Перед вкладыванием пищевых
продуктов, необходимо в некоторых случаях
духовку сначала предварительно подогреть. Если
температура еще недостаточная, светит
сигнальная лампочка термостата. При
достаточной температуре погаснет.
Решетку, на которой поставлен противень или
утятница, засунуть на средний фальц духовки.
Дверки в течение печения желательно не
открывать, так нарушается тепловой режим
духовки, продлевается время печения и блюдо
может подгореть.
Дверцу духовки во время выпечки по возможности
не открывайте. Частое открывание дверцы
приводит к тому, что нарушается температурный
режим духовки, продлевается время выпечки, а
приготавливаемое блюдо может пригореть.
Точне значення температури необхідно для
кожного типу страви в способу печіння
випробувати.
Перш ніж покласти страву у духовку слід, у деяких
випадках, духовку підігріти.
Доки не отримано наставлену температуру, горить
сигнальне світло термостату. Після отримання
температури сигнальне світло термостату згасне.
Решітку духовки, на яку покладено деко або
гусятницю, найкраще вкладати у другий паз знизу
на бічних стінах духовки.
По можливості не відкривайте дверцята духовки
під час печіння. Це порушує тепловий режим
духовки, подовжує період печіння, а їжа може
пригорати.
FOOD GRILLING
Grilling with the oven door shut.
The position of grid depends on the mass and the type
food.
As a general rule the grid should be placed in top level
guide.
БЛЮДА НА ГРИЛЕ
Гриль проводится с закрытыми дверками духовки.
Позиция размещения решетки зависит на общем
весе и виде сырья.
Решетку с сырьем джля гриля поместим чем
повыше.
ГРИЛЮВАННЯ СТРАВ
Приготування з грилем проводиться при закритих
дверцятах духовки.
Позиція встановлення решітки залежить від ваги
та типу страви, що грилюється.
Решітку з стравою, що грилюється, слід
встановити якомога вище.
GRILLING MEAT ON A GRID
Put the prepared food on a grid.
Slide the grid into the side guides in such way that
loose portion of the grid (with fewer cross bars) is
ГРИЛЬ
Приготовленные продукты уложите на решётку
для гриля.
Решётку засуньте в пазы на боковых стенках
ГРИЛЮВАННЯ НА РЕШІТЦІ
Підготовану страву покласти на решітку.
Решітку вставити у пази у бокових стінках духовки
так, щоб вільнішу частину решітки з меншою
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Mi44xx
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
НИКОЛАЙ
02 июня 2020, Новосибирск
НЕ СМОГ НАЙТИ ИНСТРУКЦЫЮ НА ПЛИТУ ГОРЕНИЕ Электроплита Gorenje МОДЕЛЬ E 541 R ТИП :E 73XE2-1

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты