Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje E52102AW0, страница 7

Gorenje
6
MAINTENANCE AND CLEANING OF THE COOKER УХОД ЗА ПЛИТОЙ
Keep to the following principles while cleaning or maintaining the range:
Set all knobs in off position.
The main curcuit - breaker placed before appliance must be in OFF position.
Wait until the range is cool.
В целях безопасности перед проведением ухода выполните следующее:
все ручки переключателя электроконфорки, ручки переключателя функций
духовки и термостата установите в положение “ВЫКЛЮЧЕНО”;
отсоедините плиту от линии электросети;
подождите, пока плита остынет.
COOKER SURFACE
Use a damp sponge with detergent for cleaning.
Fatty stains can be removed with warm water and special detergent for enamel.
Never clean enamelled surfaces with abrasive means producing irremovable
damage to the appliance surface.
ОЧИСТКА ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ
Поверхность плиты очищайте при помощи мокрой тряпки или губки с
поверхностно-активным моющим средством. Затем вытрите насухо.
Жирные пятна устраните тёплой водой со специальным чистящим средством
для эмали.
Никогда не пользуйтесь абразивными средствами, которые разрушают
поверхность эмали и других применённых материалов.
ELECTRIC HOT PLATES
If possible avoid contact with water. Clean plates when are dryand time to time apply
small quantity of vegitable oil.
ОЧИСТКА ЭЛЕКТРОКОНФОРОК
Защищайте электроконфоркИ от попадания на неё воды. Очищайте конфорку
без применения воды, а иногда можете нанести на неё тонкий слой
растительного жира.
ATTENTION:
Hotplate rims are made of stainless steel and might assume yellow colour with time,
because of the temperature effect. This is a physical phenomenon, and it may be
partly removed with the usual metal cleaning agents.
Aggressive cleaning accessories for dishes are not suitable for cleaning of rims, as
they might cause scratches.
ВНИМАНИЕ!
Ободки конфорок выполнены из нержавеющей стали и из-за высокой
температуры во время приготовления могутпожёлтеть. Это в пределах нормы.
Пожёлтевшие участкиможно очистить обычными чистящими средствами
дляметалла.Нельзя чистить ободки агрессивными чистящими средствамидля
чистки посуды, так как они повреждают их.
OVEN
Clean the oven walls with a damp sponge with detergent. If there are baked ends on
the wall, use a special detergent for enamel. Following cleaning, carefully dry up the
oven. Clean the oven only when cold. Never use abrasive means scratching the
enamelled surface.
Wash the oven appurtenances with a sponge and detergent or employ the dish wash
machine (gridiron, pan, etc.) or use suitable detergent to remove rough impurities or
burns as the case may be.
ОЧИСТКА ДУХОВКИ
Увлажните поверхность стенок духовки водой с синтетическим поверхностно-
активным моющим средством или нанесите на них специальное моющее
средство, предназначенное для очистки эмали, и, пользуясь щёткой и
тряпкой, очистите.
Очищая духовку, не удаляйте припечённые остатки пищи при помощи острых
металлических предметов.
Никогда не используйте абразивные чистящие средства, которыми можно
повредить эмалированную поверхность.
Принадлежности духовки (решётку, противень и т.п.) вымойте губкой с
синтетическим поверхностно-активным моющим средством или используйте
моечную машину для посуды.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован