Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje K55303AW (AX), страница 30

Gorenje
329345
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа
вентилятора»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
2 150-160 50-60
Пирог в четырехугольном
противне
2 150-160 55-65
Пирог в форме для торта 2 150-160 45-55
Чизкейк в форме для торта 2 150-160 65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
2 150-160 45-65
Фруктовый торт с пропиткой 2 160-170 55-65
Бисквитный торт* 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 3 160-170 25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
3 150-160 40-60
Сливовый пирог 3 150-160 30-40
Бисквитный рулет* 3 160-170 15-23
Пирог из сдобного теста 3 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45
Рождественский пирог 2 150-160 45-65
Яблочный штрудель 2 160-170 50-60
Пышные булочки с начинкой 2 150-160 35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен 2 170-180 45-55
Хлеб 2 170-180 50-60
Булочки* 3 180-190 15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье 3 150-160 15-25
Мелкое печенье* 3 150-160 15-25
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
3 160-170 18-23
Выпечка из слоеного теста 3 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
3 170-180 25-45
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного
сыра) из песочного теста
2 150-160 65-80
Киш-лорен из песочного теста 2 180-200 35-40
Яблочный пирог из
дрожжевого теста с обсыпкой
3 150-160 35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
3 150-160 45-55
Яблочный штрудель 3 170-180 45-65
30
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Wh00hr
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Людмила
05 декабря 2021
Инструкция плитьі GORENJE KS 5350WF