Просмотр инструкции плиты Candy 2D 468 X, страница 15
13
4. После выбора способа приготовления можно установить время приготовления
или время окончания приготовления поворотом ручки выбора функций (ручка
слева) в положение «Время приготовления» или «Окончание приготовления».
Индикаторы «Время приготовления» или «Окончание приготовления» начнут
мигать. Установите требуемые параметры поворотом центральной ручки и на-
жмите для подтверждения. По окончании установки верните ручку выбора функ-
ций (ручка слева) в положение «0» для подтверждения новой установки.
Чтобы получить более детальную информацию о программе обратитесь к главе
«Программирование».
5. По окончании приготовления установите ручку выбора способа приготовления
(ручка справа) в положение СТОП.
Приготовление блюд в любом режиме должно выполняться при закрытой
дверце духового шкафа!
ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНВЕКЦИЯ – СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА
Используется тепло, излучаемое одновременно верхним и нижним нагревательны-
ми элементами. После предварительного подогрева духовки в течение примерно
10 минут это идеальный способ для жарки говядины и свинины, ростбифа, бара-
ньей ноги, приготовления выпечки и печенья. Противень следует разместить в цен-
тре духовки.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Используются оба нагревательных элемента с вентиляцией. Эта функция рекомен-
дуется для приготовления птицы, пирожных, рыбы и овощей. Благодаря принуди-
тельной циркуляции тепло лучше проникает в продукты и сокращается время при-
готовления и подогрева. Кроме того, можно одновременно готовить разные блюда,
так как благодаря распределению тепла запахи не смешиваются. При одновремен-
ном приготовлении разных блюд следует добавить 10 минут.
НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Используется нижний нагревательный элемент. Это идеальный способ для приго-
товления кондитерских изделий, пирогов с заварным кремом и паштетов.
НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ + ВЕНТИЛЯТОР
Используется нижний нагревательный элемент и вентиляция. Это идеальный спо-
соб для приготовления пирогов из песочного теста и паштетов. Поскольку при этом
способе исключается подсушивание блюд, он особенно подходит для кондитерских
изделий, которые должны подойти, для выпечки и других подобных блюд. Для ис-
пользования этой функции рекомендуется размещать противень на самом низком
уровне. Для этого способа приготовления необходим предварительный разогрев с
принудительной конвекцией в течение примерно десяти минут.
КРУГОВОЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Используются оба нагревательных элемента вместе с круговым нагревательным
элементом. Эта функция рекомендуется для приготовления птицы, пирожных,
рыбы и овощей. Тепло лучше проникает в продукты и сокращается время приготов-
ления и подогрева. Кроме того, можно одновременно готовить разные блюда, так
как благодаря распределению тепла запахи не смешиваются. При одновременном
приготовлении разных блюд следует добавить 10 минут.
Ваш отзыв будет первым