Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW110130, страница 8
92
8. Свежее тесто. Программа Свежее тесто,
не предназначена для выпечки. Она пред-
назначена для замешивания и подъема лю-
бого дрожжевого теста, например, теста
для пиццы.
9. Варенье. Программа Варенье, предна-
значена только для автоматического приго-
товления сладкой начинки в контейнере.
10. Кекс. Программа Кекс позволяет изготов-
ление Выпечки и пирогов с использованием
сухих дрожжей.
11. Сэндвич. Программа Сэндвич идеально
подходит для мягкого хлеба, покрытого тон-
кой коркой.
12. Выпекание. Программа Выпекание пред-
назначена для приготовления выпечки в
течение 10 - 60 минут (время выпекания
может быть установлено в интервале 1 ми-
нуты). Эта программа может быть исполь-
зована:
a) в сочетании с программой для
дрожжевого теста,
b) для подогрева и получения хрустящей
корочки на уже выпеченном и
охлажденном хлебе,
c) для завершения приготовления хлеба в
случае длительного перерыва
электропитания при цикле выпекания
хлеба.
Не оставляйте хлебопечку без при-
смотра во время работы программы 12.
После достижения нужного цвета корочки,
остановите программу вручную, нажав на
кнопку .
Выбор веса хлеба
По умолчанию устанавливается вес хлеба в
900 г. Этот вес — ориентировочный. Для полу-
чения хлеба другого веса пользуйтесь подроб-
ными рецептами. В программах 4, 6, 7, 8, 9, 10,
12 вес хлеба не регулируется.
Нажатием на клавишу установите выбран-
ный вес от 700 до 900 г. Рядом с нужным весом
загорается огонёк индикатора.
ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
Для каждой из программ высвечивается ин-
дикация у становки по умолчанию. Поэтому
точные установки выбираются вручную.
Выбор программы
При выборе программы включается последова-
тельность этапов, которые выполняются один
за другим.
Клавишей menu выбирается одна из
различных программ. На индикаторе
указывается время исполнения про-
граммы. Каждый раз при нажатии клавиши с
номером на индикаторной панели осуществ-
ляется переход к следующей программе, от
1 до 12:
1. Белый хлеб. Программа Белый хлеб, поз-
воляет выпекать хлеб по большинству ре-
цептур для пшеничной муки.
2. Французская булка. Программа Француз-
ская булка, соответствует рецепту тради-
ционного французского белого хлеба.
3. Хлеб из цельной муки. Программа Хлеб
из цельной муки, выбирается для выпечки
хлеба из муки с отрубями.
4. Хлеб быстрой выпечки. Эта программа
аналогична программе Белый хлеб, только
более быстрая.
5. Сладкий хлеб. Программа Сладкий хлеб,
адаптирована для рецептов сладкого хлеба
с повышенным содержанием сахара и
жиров. Если вы используете смеси для
сдобных булочек, не кладите больше 700 г.
теста.
6. Хлеб очень быстрой выпечки I. Про-
грамма Хлеб очень быстрой выпечки I
может использоваться только для хлеба
весом в 900 г.
7. Хлеб очень быстрой выпечки II. Про-
грамма Хлеб очень быстрой выпечки II
может использоваться только для хлеба
весом в 700 г.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей