Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW110130, страница 14
98
ПРОГ. 9 - ВАРЕНЬЕ
900 г
1. Клубника 550 г
2. Сахар с пектином 550 г
КОМПОТЫ И ВАРЕНЬЕ
Нарезать или порубить фрукты по вкусу,
прежде, чем класть из в хлебопечку.
ПРОГ. 10 - КЕКС
1000 г
1. Яйца 4
2. Сахар 260 г
3. Соль 1 ч. л.
4. Масло, смягченное
но охлажденное 90 г
5. Цедра одного лимона
6. Сок одного лимона
7. Мука высшего сорта (T45) 430 г
8. Пекарский порошок 3
1
/
2 ч. л.
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в
течение 5 минут пока смесь не приобретет
белый цвет. Влить смесь в контейнер.
Добавить остывшее растопленное сливоч-
ное масло. Добавить сок и тертую цедру
лимона. Смешать муку с пекарским порош-
ком. Всыпать муку в контейнер горкой,
четко по центру контейнера.
ПРОГ. 8 - СВЕЖЕЕ ТЕСТО
900 г
1. Вода 330 мл
2. Растительное масло 3 ст. л.
3. Соль 2 ч. л.
4. Мука высшего сорта 600 г
5. Сахар 2
1
/
2 ст. л.
6. Дрожжи 1 ч. л.
ПРОГ. 11 - СЗHДВИЧ
700 г 900 г
1. Вода 195 мл 250 мл
2. Сливочное масло
или маргарин 2
1
/
3 ст. л. 3 ст. л.
3. Соль
3
/
4 ч. л. 1 ч. л.
4. Сахар 2
1
/
3 ст. л. 3 ст. л.
5. Мука 310 г 400 г
6. Кукурузный крахмал 80 г 100 г
7. Сухие дрожжи 1
1
/
4 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
ПРОГ. 7 - ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ
ВЫПЕЧКИ II
700 г
1. Вода (40-50°C) 270 мл
2. Растительное масло 2 ст. л.
3. Соль 1 ч. л.
4. Сахар 3 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г
6. Дрожжи 2 ч. л.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей