Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW110130, страница 13
97
РЕЦЕПТЫ
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от вы-
бранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей вре-
мени выпечки (страница 112-113) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных
циклов.
ч. л. = чайная ложка - ст. л. = столовая ложка
ПРОГ. 1 - БЕЛЫЙ ХЛЕБ
700 г 900 г
1. Вода 270 мл 320 мл
2. Растительное масло 3 ст. л. 4 ст. л.
3. Соль 1
1
/
4 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 2
1
/
4 ст. л. 3 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г 525 г
6. Дрожжи 1 ч. л. 1
1
/
3 ч. л.
ПРОГ. 2 - ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
700 г 900 г
1. Вода 250 мл 330 мл
2. Растительное масло 2 ст. л. 3 ст. л.
3. Соль 1 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 1
1
/
2 ст. л. 2 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г 600 г
6. Дрожжи
3
/
4 ч. л. 1 ч. л.
ПРОГ. 3 - ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ
700 г 900 г
1. Вода 220 мл 330 мл
2. Растительное масло 2 ст. л. 2
1
/
2 ст. л.
3. Соль 1
1
/
2 ч. л. 1
3
/
4 ч. л.
4. Cахар 2 ч. л. 2
1
/
2 ч. л.
5. Цельная мука 180 г 220 г
6. Пшеничная мука 270 г 330 г.
7. Дрожжи 1 ч. л. 1
1
/
4 ч. л
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-
ную муку.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,
но тогда нужно уменьшить количество воды.
На 700 г, необходимо взять воды: 150 мл, молока: 100 мл.
На 900 г, необходимо взять воды: 205 мл, молока: 125 мл.
ПРОГ. 5 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ
700 г 900 г
1. Вода 250 мл 330 мл
2. Оливковое масло 2 ст. л. 3 ст. л.
3. Соль 1 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 3 ст. л. 4 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г 600 г
6. Сухое молоко 2 ст. л. 2 ст. л.
7. Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л.
Вариант: добавить 1 чайную ложку флёрдо-
ранжевой воды.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,
но тогда нужно уменьшить количество воды.
На 700 г, необходимо взять воды: 150 мл, молока: 100 мл.
На 900 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.
ПРОГ. 6 - ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ
ВЫПЕЧКИ I
900 г
1. Вода (40-50°C) 330 мл
2. Растительное масло 3 ст. л.
3. Соль 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 4 ст. л.
5. Пшеничная мука 600 г
6. Дрожжи 2 ч. л.
ПРОГ. 4 - ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
700 г 900 г
1. Вода (40-50°C) 250 330 мл
2. Растительное масло 2 ст. л. 3 ст. л.
3. Соль 1 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 1
1
/
2 ст. л. 2 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г 600 г
6. Дрожжи 2 ч. л. 2 ч. л.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей