Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции вытяжки Hansa OTS 625 IH(WH), страница 7

Hansa
7
MOНТАЖ
Режим отвода воздуха наружу
Если предполагается, что вытяжка будет работать в режиме отвода
воздуха, то необходимо приобрести в специализированном магазине
гибкий или пластиковый шланг с внутренним диаметром 120 мм.
Кухонная вытяжка выбрасывает загрязненный кухонный воздух из
помещения наружу при посредстве специального воздуховода, один
конец которого нужно одеть на переходной фланец (Рис. 2), а второй
конец вывести в вентиляционное отверстие в стене.
Кухонная вытяжка, работающая в режиме отвода воздуха,
устанавливается следующим образом:
открыть обе части жироулавливающего фильтра
(Рис.1 поз. 4),
с помощью шаблона, приложенного к инструкции,
в нижней полке подвесного шкафа вырезать
отверстие диаметром 130 мм под воздуховод,
отводящий отработанный воздух, и просверлить
отверстия под шурупы, крепящие вытяжку (Рис. 3),
установить переходной фланец на выходное
отверстие кухонной вытяжки (Рис. 2 ),
прикрепить вытяжку к шкафу при помощи 4
шурупов, входящих в монтажный комплект,
Внимание: если глубина шкафа больше глубины
кухонной вытяжки, то на задней стенке вытяжки
двумя маленькими шурупчиками, входящими в
монтажный комплект, прикрепляется маскировочная планка для маскировки
зазора между задней стенкой вытяжки и стенкой шкафа,
надеть один конец воздуховода на переходной фланец, а второй вывести
в вентиляционное отверстие; если вентиляционное отверстие располагается
над подвесным шкафом, то в этом случае в верхней части шкафа
необходимо вырезать второе отверстие диаметром 130 мм под трубу
воздуховода.
С целью повышения производительности кухонной вытяжки воздуховод
должен быть как можно короче, максимальный угол изгиба воздуховода не
должен превышать 90°.
На горизонтальных участках труба воздуховода должна располагаться с
небольшим наклоном (oк. 10%) вверх, чтобы отработанный воздух можно
было вывести без помех наружу.
установить алюминиевые жироулавливающие фильтры на место.
Рис.2
Рис.3
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован